みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子、すごい笑
    目の前に誰かに追われてる青年が通りすぎると、直感的にかくまうとか。
    トラックにひかれそうなおばあさんを見つけて瞬時に飛び出すとか。よく今まで生きてこれたな~笑
    ボディーガードに雇ってくれた青年が何者か気になる。

他のレビューにもたくさんありましたが、主人公の自分の損得に関わらず行動できる強さにジンときます。今の人間関係の希薄さを切なく感じる人には、タマさんが眩しく見えるでしょうし、私も主人公に幸せになって欲しいなと思います。

一気読みしました

話の内容も、登場人物の性格も
    全て良かったです
    どんな失敗をしても、大らかに許してくれる彼
    良いなぁ~
    長く課金しなくてすんで嬉しいのですが
    終わりがちょっと物足りなかったかな

by kuusan

作者買いです。
    最初は2人で女の子を争う様な事になるのかなぁ…なんて思ったのだすが、読み進めるうちにそうではなく、密かに虎さんを応援し、くっつけようとしていたんだなぁ、と思ったり。ハッピーエンドで良かったです。

大好き!

大好きな作家さんの作品です!ヒロインがめずらしくカッコいいですね。少し頼りないヒーローがまた可愛い感じでたまに男らしくてキュンってなりました。続編あったら読みたいなーと思います!

by kazmizu

面白いです(^^)

円城寺先生のラブラブストーリーです!
    さらっと熟読出来ます(^ー^)めっちゃおもしろかった!あっさりストーリーですな(^ー^)

けどー内容的には面白いです(^ー^)

ベタな展開ですが…

実は昔に二人は出会っていて、主人公は忘れてるというベタな展開ですが、やっぱテンポ良く読めちゃうから買ってしまう。御曹司が一途にスケベでけどイケメン、キャラクター設定が良いです。

自分を変えたい!変わりたい!って思っても、実際動けるかって言ったらなかなかできない
    何か突拍子もないことでも起きて後押ししてくれたら出来るかもって思ってるだけで…変わりたい

作者が好きで無料分読み始めましたが
    う~ん。
    この二人の出会いが、イマイチと言いますか
    何故、ボディガードをするはめになったのか
    よく分からない。
    キュンとするのは、課金始まってからかな。

ちょっと残念です。

ハマりました!

今更ながら作家さん、ストーリー共にハマりました。何度も読み返しています。あり得ないシンデレラストーリーですが、だからこそ日常の嫌な事を忘れさせてもらえます。