みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この作家さんのほかの作品を読んでとても面白かったので、こちらも見てみました。
SP設定が現実離れな感じですが、期待通り面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公の子はなんでこんなにすぐ脚がでちゃうんだろう…
これからどんな試練が待っているのか楽しみです。
彼女の過去に何があったのかも知りたい。by 匿名希望- 0
好きな
好きな作家さんです。
いつもワンパターンなのですがとても魅力的な男性を上手に描かれています。
黒髪なのもいいby 匿名希望- 0
共感できる
兄弟のために。って、両親をなくしていたらお姉ちゃんとしてとか。人を助けたいとか強くなってしまうんだろうな。
王道!
円城寺マジックにどハマりするのは、きっと世の中の真面目に頑張ってる女性たちが、男性に一番言ってもらいたい言葉の数々を物語のが中の一番のタイミングで言わせてるからなんだろうと思います。乾いた現実から束の間の理想を疑似体験出来るマジック!!
男の子がイケメンとか重要だけど、円城寺先生の描く漫画の女の子はどれも素敵ですね。読んでいてスカッとして、最後まで楽しく読めます!
予想以上
面白い、最初は期待してませんでしたが、無料読んでから、止まらなくなり、課金までしちゃいました、男性、、イケメンばっかやし
ありえない設定だけど
ありえない設定と展開だけど、何か理由があるのが裏に見えて、続きが気になって読んじゃいました。無料分だけですが、面白かったです。
続きが気になる
作者さん買いです。この作者さんの話は必ず最後まで読みたくなるので、我慢してましたが、こちらは完結まで話数も少ないので読んでみました。やっぱり面白いので最後まで読みたいです。主人公の落ち着かない感じがもう少し何とかなると良いなと思います。
持ってないヒロイン。
困っている人を助けたいとした行動全て裏目になるヒロイン環は超お人好しで持ってない(笑)けど一生懸命で不器用な純情乙女の環に好感持てます。そんな環をタマと呼び雇うのは総理の甥で御曹司トラ。トラに婚約者がいるから二人はどうなるのかハラハラしたけど周囲の人達が良い人で良かったし玉の輿になっても変わらないタマ。ずっと幸せでいて欲しい。
by マドンナリリー- 2