みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
脚キレイ?
脚がキレイと言われて採用されてるけど、脚の出てくる描写が思うほどないです。でも女性ボディーガードはあんんりない設定だと思います。
作者買いです。
女の子がボディガードとして雇われるというお話ですが、その雇い主とは過去につながっていて、徐々に距離が縮まっていって…最後はうまくくっつくという話でした。あっさり婚約が破棄されたりラストがちょっと物足りない感じでしたが、さらっと読む分にはちょうどよかったです。by 匿名希望- 0
大好き
作家の先生のマンガが大好きでハシゴしてます!同じようなキャラクターだけどマンガによってキャラが違うくて大好きです!
面白いです!ヒロイン、強くて、可愛い!はまりました。一気に、読んでしまいました。とても、絵が好みなので、他の作品も読んでみたいと思ってます。
どうしても
どうしても作者買いしてしまう。
新しい切り口のストーリーで楽しみです。
SP大変そう。
何やら起こりそうですねby 匿名希望- 0
はぴまりが好きで読みました
たまきちゃん、元気で可愛いです。spに就職ってびっくりしましたが、若もなかなかイケメンだったので、今後が楽しみです。
イラストは、安定のかわいさ、イケメンさで凄くいいです。
ただ、恋つづ、や、ハピマリの方が好きです。
もう少し読み続けたら面白くなるかな^_^by エルムーブ- 0
ヒロインが一生懸命頑張っていてとても応援したくなる作品です。個人的に絵も好みだし、サクサク読めて面白いです。
なんだか、結末は予想できましたが、そこまでのストーリーが面白い。ドキドキもあり、楽しく読めました。好きな作家さんです。
作者買い
この作者の作品が好きで読みました。他の作品に比べると物足りなさはありますが、作話数が少ないので課金少なく読めました。
by ヘリコバクターぴろり- 0