みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
好きです
円城寺先生の絵は可愛いので好きです。今回は主人公が女の子がボディーガードになるというお話ですが、テンポ良くて面白いです。雇い主の男の子に振り回されてる感じが好きです。
作者さんの作品は好きです。
ただ、処女設定なので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
ハマりそうです
というか、円マキ先生の作品に全部ハマっております。
絵が綺麗だし、男性がかっこよくて毎回胸キュンです。この主人公は個人的に好きです。応援したいです。by 匿名希望- 0
まだ全部読めていませんが、円城寺マキ先生の大ファンです!
やっぱり男性がかっこいい…。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
ノラ猫みたいな扱いの腕っぷし系な主人公
恋つづ人気が予想以上で嬉しいような…という時期に作家さん買い。前から気になってましたが、少しポイントに余裕ができて読み始めました。
就職活動全敗中に、何やらそれなりにセレブなお兄さんに拾われるハメになり、腕っぷしの強さからボディガードに任命されるというお話。上司の先輩ボディガードは鬼だしで大変そうですが、がむしゃらに頑張る主人公、頼もしいです。by 匿名希望- 0
面白そうなので、無料読んでます。主人公の足蹴りが見事です!どうなるか?恋の行方も気になるところですが…。とりあえず読破します!
これだけ面白い中身をほどよい長さにまとめてあるのは、さすがとしか言いようがない。
絵も好感が持ててヒロインを応援したくななる作品です。by 匿名希望- 0
絵はとても素敵なのですが、主人公の女の子の乱暴な感じがあまり好きじゃない。でもまだ読み途中なのでこれからの展開に期待してます。
作者さんの他の作品にハマっていて、こちらも読んでみました。短いお話ですが、やっぱり円マキ先生の世界好きだなぁと思います。
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチが可愛くて読みやすいです
ポイントが貯まったら続きが読みたいですby 匿名希望- 0