みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きです
作者さん買いです。はぴまりではまり、この作者さんが描くストーリーと男性キャラクターが好きです。続きが気になります。
主人公が女の子のSPっていうのもあまりなくて、性格も真っ直ぐで、強くて、でもおっちょこちょいというか、運がなくて‥。幸せになって欲しいなと、この先気になります!
切ないけどキュンキュン
好きな人に気持ちを気づいてもらえない切なさと自分の気持ちを素直に言えない主人公を見てるのもどかしいです。
by しゅあしゅあ- 0
続き気になる
まずは、この作者が好きなのと絵が好きです。だからそれだけでも読みたくなります。いつもテンポがよくてスラスラ読めます。短編だし一気読みしたいと思います。
続きが気になる
最後は恋愛になるんだろうけど女がSPっておもしろい まさか先輩まで好きになることはないとは思うけど
どうなるのー?
無料読みから続きが気になり購入させて頂いてます!円城寺先生の作品はホントにストーリー設定や話の展開が絶妙ですッッ‼️
たまに一話分が短い時があるので購入したのに残念ーって時があります。。。by 匿名希望- 0
面白いが
相変わらずイケメン登場で面白いが他の円城寺マキ先生の作品と比べるとちょっとシチュエーションに無理があります。
めちゃくちゃおもしろいです。どうして若は環に興味があるのか、今後どうなっていくのかとても楽しみです。さすが円城寺先生のお話は、みたことのないストーリーでとてもおもしろいです。
謎の多い雇い主
一体何者で、どんな男なのか、本性が見えない分、このあとこの二人の関係がどう発展するのか楽しみな作品。
by ピクニック1234- 0
はまったー
おもしろいー!の一言です!
円城寺先生の漫画ってすぐに入り込めてさらさらーっと読めてしまうのが不思議。by 匿名希望- 0