【ネタバレあり】SPxベイビーのレビューと感想(3ページ目)

良い

エンマキ先生のヒロインは元気があって活発で好きです。今回はまさかヒロインがSPをするとは!
    まだ3話くらいしか読めてないですが、テンポ良く話が進んで、夏兄ちゃんも雇い主の菅生さんもイケメンで良いです。

作者さんのマンガは、全て見ちゃってます。
    テンポもいいし、読みやすいし次がどうなるかきになり読んでしちゃいました。spって職業も珍しくてよんじゃいました。

いいですね

やっぱりテンポが良くて、ストーリー性が好きです。自分の人生をSPになったら変えられるのか。守るべく菅生を不幸にしなくて済むのか気になります!

もともと円城寺マキさんの作品は大好きで読み漁っていました!これもまた面白い!なかなかこんな仕事の漫画ってしかも女性が守るバージョンなんて珍しいから読みいってしまいました。

作者買い

現実ではありえない設定ですが、読んでいておもしろかったです
    もう少し現実味のある作品を…という方は恋つづやつまり好きっていいなよのほうを読んでみてください

まあまあ

絶賛就職活動中の主人公は、ただ、普通に就職して普通の生活を送りたいだけなのに、就職活動ではいつも書類審査を通らず、面接にこじつけても撃沈。そんな中、唯一心を癒してくれるのは、幼なじみのお隣さん。

なかなか良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗で可愛い!内容は頑張り屋さんの女性、素直さ、変わらない、気取らない、とにかく性格が良い。

Spですね

作者さん買いです。円城寺さんのって、昔の絡み多いですよね。彼にしてみると今まで生きてきて、本当に新鮮な出会いだったんだろうと。その時の彼女に執着するってありかも。

とりあえず1話読みました。短く完結しているのですね。作者さんが好きなので、続きを読もうか悩み中です。SPという事で、強い女の子の設定は珍しいので、気になっています。

円城寺さんの作品にハズレなし‼️若が何者か、実はタマを知っていたかもしれない?ミケは味方になるのか?弟くんもいいキャラで、これからが楽しみです。

by F4