みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あるかなー
ちょっと現実とリンクしないからどうかなーと思ってしまったけど、絵が可愛い。読みやすい。ドキドキしちゃう!何度読んでみても面白い!
by めのりん- 0
どこかで見た絵だなあと思って確認したら恋つづの作家さんで、あ、SPとか職業ものなら無理だな、と思ってしまいました。主人公もドタバタふわふわで似てるし…
SPものとのことでしたが、まぁ…あまり職業は関係なく、恋愛ものと思っていいと思います。
この作家さんの作品が好きだっただけに、ちょっと残念な展開でした。
でも、相変わらず絵は魅力的ですし、こんなキュンキュンするような恋をしたいな~!っていう感じは充分出ていました。by ネネ♥️- 0
めちゃくちゃ面白いです元々作品が好きで他のシリーズを読んでいましたがこちらのシリーズもとても新鮮で面白いのでオススメです
この先生のイラスト大好きです
まき先生のイラストは、まいかいどれも、すごくキレイで、こんな恋愛したいなーと、おもわせてくれるストーリーで、おすすめです。
by レモネード☆- 0
他の作品が好きで惹かれて読みました。
こじらせというかいつも主人公がいろいろて面白い。
まだ途中ですか続いて読んでみたいけど、先がなんとなくわかりぎみby 働くママ- 0
すごいいい感じでした!
ちょっと笑いありで、おちゃめなとこが気に入ってます。
お似合いだなって!
どんな形でも側にいたい想いに…by モカっちょ- 0
あー
いい事したのにかえって逆効果。しかも自分の大事な用事はおじゃんになり。でも助けた人から気に入られてボディーガードって逆じゃないのかな笑
by こよかほゆ- 0
流石
作家さん買いだけど、やっぱりヒロインはどうしたって好感しか持てないし男の人は中身もイケメンでドラマ見てる気分で読める。
by JMT- 0
強い女性が多く出ている気がする。思わず応援したくなる。そして、必ずカッコ良い男の人が出てくる。はず?
by ラキハツ- 0