みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まさか学生時代から関わっていたとは……
こんなイケメンの彼ができたら最高だよね。
無料分読んで気になって、コミック買いました!by 匿名希望- 0
SPって面白そう
女の子の方が好きSPって なんか面白そうですね! 登場人物もイケメンだし これからの展開が楽しみですね!
この作者さんの作品は好きで、よく読ませてもらっています。
この作品も面白いんですが、話の展開があっさりしていて、少し物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
面白かった
この作家さんが好きで読みました。
期待裏切らず、最後まで楽しく読めました。 女性がSPというのも漫画の世界だから ありえる設定かもしれないけれどそこが 斬新な発想で楽しめました。by 匿名希望- 0
楽しく読める
登場人物が綺麗に描かれているのがいいです。内容も楽しく読めて、軽快!
非日常的なストーリーに引き込まれてしまいました!
めちゃめちゃファンですby 匿名希望- 0
この作家さん好き🖤
菅生さんと、タマがどんなふうに距離を縮めていくのか楽しみ🖤
タマは、すぐ足が出るとか現実にはいなそうなキャラだと思いますが、性格は可愛くて好きです。
まだ無料分しか読んでないので、続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
途中までよみました!絵が可愛い!!内容も面白かったです!またポイントはいったらよみたいです!展開が気になります
作者買い
この作者さんのお話が好きなので、読み始めました。まだよくわからない部分はありますが、今後の展開に期待して読んでいます。
この作者さんの絵が好きなので、とりあえず無料の分を試しに読んでみました。
面白かったのですが、課金するかは悩みます。by 匿名希望- 0
楽しく読めます
実際にはありえない話とは思いながらも、楽しく読み進めて行けます。
この漫画家さんが書く色々な設定に、いつも感心しています。
まだ無料で読める範囲しか読んでませんが、続きが楽しみです😃by 匿名希望- 0