振り回されたい
王子に振り回されてますね。本心がまだ分からないけど、どうなるんだ。中々進展はないけど、もう少し読んでみようかな。
by よちゅりゅう- 0
とりあえず
少女マンガって面白いよね
基本的にどこかしら共感出来るか、男の子が好みだとどうしても読んじゃう
それにしてもレビューby あかしゃか- 0
デンジャラス
毎日がデンジャラスみたいな会社だけど、商社の人達って大変なんだねーって思うよね毎日毎日ご苦労様って感じ
by アクアすかい- 0
楽しい
こういう話は大好きです。
彼の素顔を、自分しか知らない。
秘密めいた関係を育んでいく二人。
主人公も、恋に落ちるんだろうな。- 0
胸キュン!!
王道の胸キュン電話……!!きっと、こうなるんだろうな、なってほしいな〜…的な気持ちを、
しっかり掴んでくれる!!王子の突然のキスに
何度ドキドキさせられたことか…笑笑
とにかく、かっこよすぎ!!by CHARAMI- 0
この作者さんの作品、高評価着が多い気がします!絵は綺麗だし、ちゃんときゅんもおさえてくれてます。私はすきです!
by まるるるるるき- 0
かっこいい
王子かっこいいーーー!ギャップあり過ぎな所もいい!2人くっついて欲しいなーと思いなが毎日読んでます(笑)
by TTmさん- 0
面白い!
この作家さんの絵が綺麗で好きですが、名前も見ず表紙のみで決めたりする事もあり、ピンとくる作品はこの作家さんの確立が高いです(笑)
告白してきた女性に対し仕事が忙しいからと断り食べ物は返して、アドレスが書いてある用紙のみ手元に残したので、やっぱり神対応だと感心していたらビリビリに破りゴミ箱へ入れたのをたまたま一花は見てしまい口封じだからとキスをされた一花、王子こと篤人が黒王子だとわかり元々好きとかの感情は無かったけれど大ショックの一花
一花の慣れた居心地のいい部署から花形部署への異動、以前とは違い皆がバタバタしているところで右も左も分からず右往左往している一花ですが徐々に慣れ、篤人と一花の関係がどうなって行くのかとても気になります
ちょくちょく出てくる一花のお姉さんが面白くていい味出してると思いますby ねこ108- 0
作者買い
作者さんがすごく好きなので作者買いです。今回の作品もハズレ無しで大当たりでした。これからも応援しています。
by リサア- 0
作者さん、最高
ひいろ先生作品買い。絵が好きです。ストーリーも大人恋愛。。
もう何回課金したと思ってるん!最高すぎるわ。by まいまいめろん- 0