ひいろ先生大好き

ひいろ先生の漫画ゎとても優しいタッチでいつも見ていて幸せになります。
    そして一途に愛されている女の子を見て、こちらも幸せ頂いてます(笑)

by oshirin

どSキャラが好きな人には、キュンキュンするストーリーだと思う!強引だけど、ちゃんと自分の事を見てくれてて、さりげなく優しさを出したり、仕事のフォローもしてくれる!!最高!

こちらの作者さんの作品はいくつか読ませてもらいましたが、どれも面白いと思います。オフィスの設定や事情に多少リアルさが欠ける部分はあるかなと思いますが、人物の設定や感情、言葉には共感できます。

会社の腹黒王子の裏の顔を知ってしまった一花は王子の課で働くことに。
    嫌な奴と思っていたが、何度もキスをされ意識するように。
    王子のために?イヤイヤだったが弁当も作ったり♡

あるあるです。

王道のあるあるストーリーで安心して読んでいけます。
    王子さまは女子の憧れで、王子様に愛される主人公は可愛いです。
    とにかく鉄板ストーリーでさらっと読めます。

如月ひいろ先生の話は全部購入して読みました。どの話も私好みの空気感があって良いです。絵も綺麗だし…。本筋にはあまり関係ないけど、お姉ちゃんのキャラもなんか気に入りました。

作者の絵がまず好きで読んでいます。男性がいつも素敵なので…今回もイケメン。かなりクセのある王子ですが主人公によって変えられて行くのでしょう。課金して読んでしまいそうです。

無料試し読みから一気読みするくらい楽しく見ることができました。元々、如月ひいろ先生の作品はとても大好きで思っていたとおりのキュンキュンしたものでした。

なるほど~かなりの上から目線で

ここまで自己中で上から威圧的だと萎えるなぁ。でもこのくらいあがっているものをどう柔らかく、人並みにするのかが気になる。ちょっと興味あります!

無料分だけ…と思って読み始めましたが、ハマったー!ポイント追加しまくって最後まで一気読みしました笑
    最初の方の強引なキス。イケメンだから許されますね笑

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全4,600件