1話を無料配信中!
- 全38話完結(53~67pt)
良かったです。
内容的には面白かったんですが、少し物足りなかったです。もう少し、色んなハプニングが見たかったですね。
by みるも17-
神王子👑
神王子のタイプが、何とも言えない感じですが、そのやり取りのなかがとっても不器用で、それもいいかなと思えました。どうなっていくのかなと話の展開が楽しみです!
by はるま~💕-
「さぁ、どうしようかな」
ほほー。
プレゼントを出されて告白された時は、中の手紙だけ貰って物は返す(メモ)
私アレだな。
こーゆー系の漫画読みすぎて、次オトコに産まれたらモテる自信しかない(は?)by ※※もも※※-
ドキドキ
名前からしていかつい上司で言うことはいつもこわいけど、本当は優しくて…そんな態度にドキドキしてついつい続きが気になり読んでいます。
by ペイ太-
タイトルほどのおねだりはないのがちょっと期待ハズレ。
お互いの気持ちがハッキリしないからドキドキというか、ハラハラというか。
二人ともツンデレなのか?てなる。by さぼんぼん-
完結
課金しまくり一気読みしてしまいました!おもしろかったー!最初は普通かな?と思いましたが、どんどん話に引き込まれました。この作者さんの作品はほとんど読みましたが一番好きな感じです
by ななかあ-
好きな作者さん
この作者さんのかく男の人はカッコいいですね。御曹司から好かれるなんてありえない設定ですが。無料分だけ読みましたが、続きはどうしようか迷ってます。
by えれんさん-
この作者さんのマンガほとんど好きです。
絵も可愛らしくてどれも素敵な内容で全部読んでしまいます。
オススメです。by 2b-
まあまあ面白いです、絵も可愛いし
恐らく
ハッピーエンドだろうけど
無料まで
読んでから最後の方だけ課金して読もうと思います!by ジユウう-
若い頃、こんな恋愛に憧れた気がします、
オフィスワーク、厳しい上司とオフィス・ラブ。
一度もありませんでしたが。
一花ちゃん、可愛いです。
八方美人でなく人に媚びるわけじゃなく、個々の人に敬意をもって接して。
何よりも秘密の恋を匂わせることをしない!
同性として、そこがポイントたかく、王子もそういうとこすきなんだろうなと。
王子が公開キスした際の「気分がいいんだ」にはニヤケっぱなしでした!by だヒ-