何度か読み返しましたが、キュンキュンしてとてもいいです。まっすぐ好きという姿勢を見せないのに、あまのじゃくなのかな。笑
でもほんとはすごく好きな感じが伝わってきてたまりません。笑by 匿名希望-
よくあるやつ
イケメンイケメン騒がれてる爽やかボーイが実は…ってやつだった。
私も主人公とおなじ!
断然お兄さんだなー!by 匿名希望-
この作者さんのお話大好きです!
ヒーローにはもちろんドキドキキュンキュンしますが、ヒロインがかわいい!!
人としても女子としてもかわいすぎて自分がイヤになります笑by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公があと主人公のお姉さんがかわいいので大好きです🎵二人の距離感に胸がキュンキュンします。絵もキレイだと思います
この作者さんの他の作品を読んでこちらに来ました。綺麗て画力があってこちらも素晴らしいです。まだまだ途中ですが続きが気になります。
by 色無地-
もう最高でーす
この先生の作品全部好きです♡なのて読むのは当たり前感で読んでます。かわいいーい感じの女の子とツンデレ男子の話は大好き♡
by マリモモモ-
ありえないストーリー、マンガならではの感じ。会社でふと、このマンガを思い出してしまった。。。うちはイケメンでないおっさん社長だよ。
お姉ちゃん
お姉ちゃんがとてもかわいいキャラクターでした!妹に面倒見てもらうようなところもあればいざという時には頼りになる
絵が
この作者さんの絵が好きです。タイトルも意味深。ドS上司にハマるというありがちな構図が少しお腹いっぱいです。そーゆーのが多くて。。
by うっちゃられこ-
1話しか読んでいない私がレビューを書くのが申し訳ないくらい、王道ながらも面白そうなオフィスラブですね。
by hks0531-