みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕もこんな生活送れたらなぁ

写真部入って同じことしようかなってぐらい憧れた。てか、先輩の肉体美スゴすぎそれであって完全に乳首さわられんの大好きすぎとかもう、興奮冷めやまらぬわ。ばか。リアルな学校生活系の先輩後輩系が好きな人は見て欲しいし。

by ケト

うけ可愛い〜、雄っぱい!

攻めちゃんに筋肉撮らせろとしつこくからまれる受け。ゲイで過去のトラウマ抱えた受けちゃん逃げまくりますが、変態攻めは諦めない!徐々に陥落、その後はトロトロ〜。トロけて可愛いです。
    いけがみさんの雄っぱい、大好き!

高校生カップル!

陸上部先輩受け×写真部(?)後輩攻め!
    筋肉うんぬんいってますが、あまりガチムキではないかな?甘えんぼ&泣き虫先輩かわいいです!Hもありますが、どちらかといえば、ほんわかあまあまがメインかな(≧∇≦)b

可愛い

先輩の美しい筋肉を撮影するために奮闘する後輩が、なんだかんだ芯強くて押しも強く、一見強そうな先輩支えてるのが可愛くて良いと。つまらんことに悩む先輩も、それすら愛しいという後輩も、見ていてほのぼの。筋肉も良いです

筋肉フェチ

何度か読み返してますが、何度読んでも面白い。
    だんだん可愛くなる菅さんにキュンキュンさせられます!
    平凡攻×ガチムチ受たまりません( ^∀^)

直接的なシーンは少なく、とにかく乳首責めのシーンが多い!

かわいい

タイトルからエロいだけのを予想してましたが、読んでみたら受けも攻めもピュアでかわいいです。もちろんエロい要素もありますが、とにかくふたりがかわいくて…!続きが気になります(*^^*)

可愛い

男子高校生のドキドキライフ!
    絵も可愛いしなにより、直ぐに泣いちゃうところにキュンってなります(*'ω'*)
    筋肉大好きだけど本当に良い筋肉描いてて見入っちゃいますね!好き過ぎるのがお互いから出ててまー大満足!

筋肉美、凄し

ストーリーは面白かった。ベタだなと思ったのは写真モデルを断る理由。筋肉に惹かれる気持ちは理解できるので、なんとしてでもモデルに!と言う情熱もわかる。惹かれ合う過程もスピード感があり、恋が実り良かったと思う。

先輩のピュア感がどんどん漏れ出てきて可愛さが止まりません!
    最初のツンとした感じはどこへ??ってほど可愛くなる先輩は見ものです。

筋肉がっつりしすぎてる絵は苦手ですが、これはちょうど良かったです〜

ツンな先輩、可愛い❤️

ツンな先輩が、受けとは萌え満載でした。可愛い後輩に弱音をはきながら、甘えるツンな先輩のやり取りが堪りません!コンプレックスが、良い感じストーリーのでアクセントになってます。