みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)

筋肉と乳首

ガッチムチ!!というよりは、高校生で少し上くらいの筋肉!!
    そして、初い…///
    先輩がピュアです!!
    後輩君の筋肉ラブ度もさることながら、先輩の事がどんどん可愛く見えて(というか、先輩がどんどん可愛さ駄々漏れになって)行く展開は、恋愛がしっかり入っているからこそですね♡
    いきなりHがあるわけではないので、筋肉苦手だとしても、徐々に慣れていけるかも?
    先輩のコンプレックスを克服させる為に奮闘するのは、後輩君役得です!
    そんでもって、お陰で話も段階を踏んでくれるので、読者としても、読んでいて楽しく読み進むことができます(^^♪

12話まで読みましたが、これからどうなるのかなぁ~
    二人共らぶらぶ~羨ましい…
    むしろ可愛い…
    『他の筋肉に目移りしちゃうんだ…ヒック』先輩は乙女ですょ!!
    可愛すぎですよ!!
    ドーン!!

by kuro2

乳首フェチでなくても楽しめる

乳首フェチでないので何となく敬遠してたんですけど、作家さんが好きなので購入しました。

予想と反して読んでて楽しい...!

タイトル見てすっ飛ばしたエロ重視な話を想像してましたが、意外と二人ともピュアな感じでびっくりです。

最初は純粋にコンプレックスを治す訓練をしてたのに、いつの間にかお互いに好きになってるし...!

筋肉フェチな後輩に振り回される先輩が可愛いし表情が艶っぽくて好きです(´∀`)

筋肉もやり過ぎは苦手なんですけど、ほど良くて好み(^-^)

後輩も一途な天然ワンコでいいですね!
    先輩の色気に煽られて攻めスイッチが入る感じも好きです。

これからまだ試練がありそうですし、次回配信が待ち遠しいです!

by me☆i

すごくかわいい

飄々としたワンコ系後輩赤城くんが後半垣間見せるSの顔と、クール系先輩だと思ったらとんでもない可愛いさを垣間見せる菅さん。
    お話が進む事にゆっくりと2人の心情が変わっていくのが、丁寧で素晴らしい。
    甘々は苦手なのですが、始めてて抵抗無くいいなぁと思える甘々でした。

ノンケなのかバイなのか絶妙な赤城くんと、ゲイの菅さんの恥じらいと欲情もたまらなくいいですorz
    媚びない絵も、表情も、上手くてどのコマもとても素敵でした。
    甘酸っぱくてきゅんきゅんします(*´`*)

かわい~‼️

陸上部の菅先輩と、筋肉をこよなく愛する写真部の赤城くん。
    菅先輩が筋肉隆々で男らしくてややいかつい感じの見た目なのに、めちゃくちゃ可愛いのです!
    菅先輩に写真のモデルになって欲しい赤城くん、断られても諦めずグイグイで面白いです。お互いにだんだん惹かれていってラブラブに♡
    中学の時に振られた元親友が嫌な奴だったなー。でもおかげで赤城くんに会えて良かった♡
    最初、そんなに好きな絵じゃないなと思ってたけど、2人がホントに可愛くて最後まで一気読みしてしまいましたw

ツンデレ?

ツンな先輩に対して、意外と押せ押せで頑張る赤城くんがかわいい!
    先輩の菅さんがデレるところが早く見たい〜。
    乳首にフォーカスしているところも好きです。目的はっきりしていて面白いです!

かわいいかわいいかわい!!!!!!

とにかく、菅さんかわいすぎて、ずっとにやけっぱなしでした(*´ω`*)

体がいかついのに、泣き虫だし、すごいわんこで萌えました(笑)

普段BLものは読みませんが、そんな人でも読みやすいくらい、さっぱりめです!
    純粋に好きって気持ちが伝わってくる感じがたまらなくかわいい作品でした(〃ω〃)

先輩可愛い

ストーリーもテンポ良く、コンプレックスの内容も、対応策も面白かったです‼️
    エッチも最初からガンガンってわけじゃないから、純粋に恋愛をして、付き合い始めて、相手を想って色々考えちゃう感じがピュアです‼️
    先輩の表情も考え方も存在が可愛すぎて一気に読んでしまいました。
    二人には幸せなままでいてほしいです。

いいぞもっとやれ‼︎

ガッチリ系受+乳首責め好きには堪らないお話。
    先輩がエロ可愛いくて最高‼︎
    もっといろいろされて敏感になればいいと思います、乳首(笑)

陥没!?

筋肉好きなので、むふふと読み始め。

筋肉!乳首!ピュア!

後輩君の筋肉ラブもグイグイきてますが、先輩がどんどん可愛くみえてきて、ヘタレなかんじもよい!

トレーニングと称したスキンシップもなかなか❤️役得役得
    だんだんにラブラブ度が増してきていよいよエッチって感じで、ドギツくならなくて読みやすい。

好き!!!

ガッチリ系受×ワンコ系攻
    乳首攻め好きにはたまりません!!

両思いになってからの、受けの可愛さはギャップ萌え間違いなしです(//∇//)

特に、普段クールな受けが、攻めの好きだと言ってくれる自分を減らしたくないと言って泣いちゃうところがグッときます。