みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいて恥ずかしくなる

大人っぽい格好をしてみてもセンスのない露出だけが高い格好だったり、その割に下着はガキンチョ。
    やることなすことが読んでいて恥ずかしくなる。
    先輩はかっこいいんだけど、高校生というより30過ぎの落ち着きよう。

可愛いー

人気でイケメンの先輩と
    本間はピュアな女の子☆
    めっちゃキュンキュンします!
    こんな付き合いしてみたいと
    思っちゃいました!笑
    もっと長く続けてほしかったです!

見た目が派手な人って勝手なイメージもたれちゃうよね!
    そんなヒロインだけど、ホントは恋愛経験ゼロで、先輩とあんなことやこんなことでドキドキ、キュンキュンしてるのが可愛いです!

お似合いカップル

かわいこちゃんと、イケメンくんの恋。
    最初はカップルのふりから始まる。
    男の子が意外とグイグイ系(笑)
    ヒロインちゃんが奥手だから、お似合いのカップル。
    可愛いお話でした!

読みやすい!

周りに間違った認識されるのは私もなので共感できました!でもでもこんなかっこよくて素敵な先輩はいませんでした(笑)なので憧れのお話!

by momo78

設定としては面白いです。
    派手な見た目で周りからそういう子だろうと判断されているのはよく分かります。
    ライバルとか変な人が出てくるとか、もう一つ何かあっても良かったかなー……

先輩

クリスマスにニセカノから彼女に昇進しておわりかとおもってたけどその後も見れて◎内容は濃いものではないけどそれなりに楽しんで読めました。

主人公の女の子が一際目立つ仕様なのは凄く納得です。他の子薄い・・・w
    言い寄られて困ってた先輩のお助けとしてウソカノを演じるものの、そこで収まらないだろうな。。。という印象です。

by UMIN

先輩との初々しい恋愛にキュンキュンしました!!最初はニセカノだったけど、接していく内にお互いの事が好きで本当のカレカノになって。羨ましいシチュエーション!

見た目がキレイで みんなから誤解されがちなヒロイン。
    自分もキレイじゃないけどちょっと派手な感じで 彼氏いるとか、飲み歩いてるとか思われてたから、何だか気持ちがよくわかる。