みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューが良かったので、期待を込めて5話まで読みました。
うーん、好みじゃないです。
ヒロインは見た目も中身も幼い。
ヒーローはイケメンじゃないし、そして性格が悪い。
「彼女なら~」という、断る権利がないとでも言うようなセリフがイラッとします。
全体的に命令口調なのも無理でした。by 無花果の花- 1
元は乙女な恋愛感の彼女と、憧れだった人の素を知ったことからスタート!徐々にひかれていく感じがドキドキしながら読みました💕素敵なハッピーエンドになりました!
by yumaru.u- 0
限定でもこっちは好きだから
なんだか切ないです
絶対にすきにさせて、付き合ってもらうまで
どんな手を使ってもいいと思う!by やねうや、- 0
絵は好みではないのですが
ヒーローが下衆くさくて意外と楽しめました。
その反面ヒロインが可愛く思えて良いby みーーいい- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリが面白いです。あんな上司なら期間限定でもいい。
続きが気になってしようがなかったです。by メロン🍈- 0
不遇な境遇で生まれたイケメンとぬくぬく育って恋愛経験のない女の子。この先どうなるのか楽しみです♪早く続きが読みたいな
by mecha yossy- 0
無料分だけ読みました。
始まり方は微妙だったけど
ほんとはお互い好きなんだろうなっていうのが伝わってきてきゅんきゅんでした。
3ヶ月後どうなるのか気になってます。by 〜みみみみみ〜- 0
ドキドキ
最後まで一気に読みたくなる作品でした!
主人公も男性も自分のスタンスがはっきりしていてブレない、でもタイプの違う2人が少しずつ理解し合っていく。ベタだけど、とても良かったです。エロも定期的にしっかりあって、ドキドキしながら読めました!by をんわ- 0
無料分があったので何となく読んでみました。
絵はそんなに好みじゃなかったけど、ストーリーは良かったです。
きっとこれからいい展開になってくんだろーなーって所で、無料分が終わっちゃって残念。by あちあちあちあちあち- 0
ストーリー的にはよくある話かなと思い無料分読み始めたばかりですが、絵が雑っぽくてなかなか入り込めなかった。女性をもう少し丁寧にかいてほしい。見にくい。
by モチタロウ- 0