【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(8ページ目)

ちょっとむちゃくちゃすぎる

高校生がこんないきなり体を遊ばれて、本当に先生のことを好きになるかな、と思います。先生もいくらなんでもひどい。もうちょっと恋愛の質が高くてもいいと思いました。

こんなイケメン先生がいたら学園生活が楽しすぎる!!
    真面目な生徒相手…
    というシチュエーションにドキドキしてつい続きぐ見たくなる作品です。

うーん、先生はかっこいいけど
    主人公がちょっとなぁ…
    なんであの先生がこんなにこの子が好き?と思ってしまいました
    でも歩ちゃんが出てきてからは面倒見がいいところはいいなとまた読み続けようと思いました

ん〜

先生と生徒のよくある恋愛ストーリーっぽいのかと思ったらちょっと違う。
    先生もヒロインに好意を抱いてるんだろうけど、誘われるまま保健室で真っ裸でいたしたりとか、理解不能です。

絵にひかれて

読んでみました。先生と生徒の設定はよくある感じです。ただ、現実味はないですし、おもちゃ??んーん。そそられる内容ではないかなぁと個人的な意見です

持ち物検査懐かしい〜。いたずらで入ってたローターで憧れの先生に触られちゃう。こんな色っぽい先生いたらいいな♡
    少しづつ読みたいと思います

エロいけど

真面目な女子高生とイケメン先生の話ですが、、、とにかく最初の展開早過ぎてついていけません。嫌って言いながら自分で足開いちゃうって、あるのかなぁ?

ドSな先生

保健室や教室でのシーンはちょっと現実では、ありえないのかなって漫画らしい所もちょこちょこ…でも絵は可愛いしこんなドSな先生いたらいいなっと妄想…

まだ途中なのでこれからの展開が分からないけど、主人公のカバンにバイブ入れた男の子は主人公の事が好きなのかな。かまってほしくてイタズラしてる感じに思える。

イケメンだから許される

漫画にこんなこと言ったら本末転倒なんでしょうけど、先生がイケメンじゃなかったら即逮捕。2人が惹かれ合うのをもっと丁寧に描いて欲しい

by chansaa