みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)

独特で少し古風な世界観…?

この先生独特の、封建的で古風な女性像、男性像、家庭像からなる独特の世界観が受け入れられれば、楽しめると思います。セリフとかもなんだか昔の純文学みたいで面白いと思います。
    なんだかんだで2人の間に深い愛情があり、かつ妻が一枚上手のように見えるのも微笑ましいです。

健司と楓が互いに好きなのに、二人して勘違いして勝手に暴走するのがめちゃくちゃ面白かったです。楓さんめちゃくちゃ美人なのに健司でいいの?って思っちゃうけど、天然だから健司が素敵にみえるのかな?

ギャグエロが良い

こちらの作者さんの絵が好きですが、こちらの作品はケンジさんのちょいズレな勘違いから、面白い方向に進むので、ある意味笑えます。余程結婚するまで妄想癖があったのでしょうね笑

ラブラブ夫婦

楓さんがめっちゃ可愛い!しおらしいけど時々大胆でドキッとする。こんな可愛い奥さんいいなーって羨ましいです。ギャグ要素もたっぷり入っててクスクスっと笑っちゃいます。

細かくえろいです。なんか、ねちっこいえろさ たまに良いなってなるのでありがたいですwあと奥様のモテ具合やばいので、旦那さん目線だとハラハラしますが、漫画なので楽しいです。

笑えた

そういう漫画ね(笑)一話目から笑いました(笑)勘違いする旦那もアホで面白いけどそれに乗ってあげる奥さんがいい。かわいいし。変なやらしさもなく読んでて楽しいです

ほのぼの夫婦のちょっと(?)エッチな夫婦生活。
    お互いが微妙に勘違いしてエッチな方向に…。
    笑っちゃうくらいのぽやぽや夫婦
    幸せいっぱいの物語(*´꒳`*)

夫婦のお色気コメディですね!無料分を読んで笑えました。勘違い夫とお色気ムンムンの妻、勘違い夫にハマっていく感じでラブラブなのがいいです。

長編ですが読んでほしい

夫婦物でヒロインは旦那とHだけですが貞操妻が旦那の望むHに合わせて激しく翔ぶ作品です。読んでいてこんな嫁さんほしいと思う作品です。

健司と楓の衝撃の夫婦エロスではなく、笑撃の夫婦エロスかと思われます。どっちのキャラの反応にも笑えます。明るいエロスかと思います。話のテンポはいい。