みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若くて可愛くて純粋だと思っている奥さまは本当は何も知らないふりして旦那さまをふりまわしているんじゃあ
こういうのが男心をつかむ技なのかなby ミワル-
健司と楓の衝撃の夫婦エロスではなく、笑撃の夫婦エロスかと思われます。どっちのキャラの反応にも笑えます。明るいエロスかと思います。話のテンポはいい。
by h*******-
ほのぼの夫婦
奥さんがとてもきれいで優しくてほんわかしている。主人公が奥さんを心から愛していてるがゆえに生じるすれ違いも微笑ましい。
by necoねこ-
長編ですが読んでほしい
夫婦物でヒロインは旦那とHだけですが貞操妻が旦那の望むHに合わせて激しく翔ぶ作品です。読んでいてこんな嫁さんほしいと思う作品です。
by カーレルクリサリス-
かわいい奥さんです。女性らしくて、守りたくなるような、でもだんだんいやらしくなっていく感じもかわいらしいです。
by りら322-
色々なシチュエーションがあるので、かならずお気に入りができるはず。
絵もかなり綺麗でいうことありません。by ほしほしかな-
細かくえろいです。なんか、ねちっこいえろさ たまに良いなってなるのでありがたいですwあと奥様のモテ具合やばいので、旦那さん目線だとハラハラしますが、漫画なので楽しいです。
by まきたろう-
絵が綺麗で女性が艶やかに描かれています。
とても読みやすいです。
頼りなさげな妄想暴走気味の男性主人公の元へ嫁いだ美女。。ちゃんとエロさもありつつで面白いです!by 匿名希望-
旦那さんの勘違いや妄想が激しすぎて、つい笑っちゃいます。奥さんが、美人過ぎてこの旦那さんで本当に良かったの?って感じです。
平和で面白い
絵がまず綺麗で好きです。
毎回同じような流れなのですが、夫婦仲がよくて、なんだか微笑ましいです。
ギスギスした漫画より、平和な気持ちになれます。by 匿名希望-