みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)

幸せの時間と似た感じ
この方の作品は幸せの時間を読んだりテレビドラマ化されたのを視聴したことがあります。このダブルに関してもまあ似たような感じかなという印象でした。
by 単なるマンガ好き-
理性なさすぎ
前作の幸せの時間が面白かったので購入。
主人公が隣の人妻と出会ってから話が展開するけど、主人公理性なさすぎてまるで獣じゃんって感じ。家庭まであってあそこまで出来るかな?と。仕事にも打ち込めないし、病気に見えた、、。
あまり共感できなかった。by ramm-
出た出た。このシリーズ。たいしてイケてるわけでもないおじさんが若い女性にハマるやつ。それまでは、家庭も円満、仕事もそれなりのポジションで不自由ないのに、どんどん女性にハマり、転落していく。相手の女性も変だけどね。
by めめちゃコ-
まさか国友センセイが、こういう不倫もので当てるとはねえ。今も週刊現代でお見かけするとしんみりします。
by 牙魔-
この作者が
書く漫画って本当に男がクズ過ぎる!男のロマン?憧れ?なのかもしれないが、自業自得で窮地に追い込まれる。
by たみこた-
狂った男物語
世の中の男という生き物がこんなに理性なく生きているとしたら嫌になると思いつつも続きが気になります。
by 毎日イチゴ-
最悪のダブル不倫
タイトルからしてわかるダブル不倫のストーリーです。女性も男性もいくらカラダの相性がよいからといって、ちょっとあんまりにも節操がないのでは、と思いました。
仕事中に、自宅で、なんて理性がないにもほどがある、と腹が立つより呆れてしまいました。主人公に感情移入できないのはちょっとしんどいかなぁ。by くらみど-
このシリーズ、どれも読みましたが、こういうのが男のロマンなのかなぁ。
クズ男の濡れ場ばかりで、胸焼けがします。
無料分は多いけど、続きは読まなくても良いかなぁという感じ……by 匿名希望--
幸せの家族?を読んでこちらも読んでみたらまぁ、同じように性欲お化け達が周りが見えなくなって自分勝手なことばかり…。
by トマトyt-
自己中、不倫男。
国友やすゆきさん作ということもあり、主人公の男性が些細なことをきっかけに、不倫しクズ男となっていくストーリー。お相手の、若く美しい智美さん、なにもお隣さんと不倫しなくても・・。
by デットシー-