みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公の奥さんと娘が可愛そうで、ほかみんなサイテーな人からたちです。読んでて、ここまで最低な不倫ある?と思いました。読む分には、最低過ぎて面白いです。
真面目で遊んで来なかった人に限って…な展開
隣に住んでて仕事でも関係があって、そんな人を相手に選ぶものでしょうか?
危険過ぎる
まぁ漫画なのでいいですけどアヘ顔が嘘臭過ぎw
まるで教科書の隅の落書きみたいな表情で笑わすのと、男性陣が正面から見たらだいたいシャクレで笑わすので そこは面白かったですby 匿名希望- 2
相変わらず
この作者はいつも隣人不倫系ばかり。あまりに物語が単純すぎてつまらん。もっと違うパターンや練られた内容を期待
やばすぎ
大丈夫かな感情的には大丈夫って言うけど、
パンナコッタのナンテコッタやな
ギルガメッシュボンバーかましたわby 匿名希望- 1
お決まりの
近所に魅力的な女性が、でも人妻。
不倫なんてあるはずがない、と言いながらどっぷりとはまっていく。
よくありそうな話で。by 匿名希望- 1
毎度おなじみの不倫物語です
この作家の作品中に、姿を変えて次々登場する妻子ある男性の不倫の物語のひとつです。現実にこんな不貞行為にいたったら家族も仕事も失って身の破滅なので、ここまでやる人はまれでしょうが、コミックを通して疑似体験したい人はけっこういるのでしょうか?そういう私もつい興味本位(?)で読んでしまっています。
by 深澤麗子- 2
無料分からよんでます。こんな近所で不倫なんてあるのか…と思いながらも先が気になり読んでます。ダブル不倫の行先は地獄しかないだろうな〜
こんな事が世の中に存在するないようではないと思いながらも読み進めていきましたが、やっぱり違うなぁとなってやめました。
気になる内容
昔からよくある?話?
だからなおさらはまるのかもしれない
画は読みやすく丁寧に描かれています。
男ってクソだなぁ
とつくづく思う話by 匿名希望- 0
おもしろいけど。。
私は女性ですが、中年男性の願望ってこんなものなのですか❓しあわせな家庭があり、若い美人な女性とも体の関係になり、、、作者の願望を詰め込んだ漫画なのかなあと思いました。
エンターテイメントとしてはおもしろいです。by 匿名希望- 1