みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふとしたことがきっかけで、今まで真面目で愛妻家だった男が不倫にハマっていく話。
    この作者さん特有?の、旦那がかなりひどいやつで身勝手すぎる不倫話。
    人はちょっとしたきっかけでこうも悪くなってしまうのか。不倫のレベルが夫婦だけにとどまらないくらいやばい。イライラするのに続きが気になって読んでしまいます。

無料分だけ読みました

幸せな家庭なのに…
    あり得ないはずだけどスゴイリアルで…都会はこんなことあるのかな?とイロイロ想像してしまいます…

とにかく主人公のオヤジが酷すぎる。自分の欲望のまま行動して家族が可哀想。でも、面白くて読んでいます。

空想ですね

知り合うキッカケがあったとしても、ある程度の魅力がないとこういう展開にはなりませんが、あくまで漫画ですからね。

昭和感満載

設定も、絵の感じも昭和の薫り漂う作品です。隣人の奥さんとの不倫なんて、ホントにあるのかな?って思いますけど、そんなことは気にしないで楽しんでます。続きが楽しみです。

面白いし見ててすっとはいだからないようです。これから見る人は作者の描写をしっかりと見てもらって何を伝えたいのかを感じていただければと思います。

面白いです。

男は、不倫願望がある生き物だと
    おもいます。
    けど、作者さんの作品に出て来るような美女は現実いない。

もし、そんな美女と出会いがあれば深みにはまりそうです

最初だけ誠実なクズ

最初は妻一筋の良い旦那なんだけれども、いい女が現れたら、性欲の野獣のようにクズ野郎に変貌する。このギャップがたまらなく良い。

広告

ネットの広告で出てきたのでなんとなく無料分を読んでみようと思ったのですが、続きぐどんどん気になり結局購入してしまいました。

わるい

これは確実に夫がわるいようなきがする。我慢すればいいのにすぐ他の女の人に目移りするなんて信じられない。