みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるこ先生最高

作者さん買いです。はるこ先生の作品はとにかく面白い!男性のツンデレな感じもツボです。女性もサッパリしている子が多くて、全体的に好感が持てるし嫌な気持ちになる事が少ないです。

タイトル…

まだ、無料お試ししか読んでないけど、横綱さまって主人公の事なのねと思ってその意外性に魅力を感じました。きっと昔相当いい体格してて、頑張って努力して痩せたんだろうなと、えらいね!

過去に囚われるヒロインの心情や、それを知った上で優しく支えてくれる幼なじみくんがカッコ良い。
    先輩がちょっかいかけてきますが、次の作品に繋がっているところも面白いなーと思いました。

おもしろい!

やはり美波先生の作品は、裏切りません!
    この作品もめっちゃおもしろいです!
    やっぱり主人公のキャラクターが共感できます。
    私も昔、少し太ってたから気持ちわかります~!

ありのまま

幼なじみが
    素敵だと思います。
    ありのまま過去も受け入れて
    もらえる人だし
    癖のあるキャラも好きで、
    楽しく読んでます。
    まだ無料配信分ですが、
    今後気になります。

この作家さんが好きで、作家登録して新入荷したので読んでみました。やっぱりこの作家さんの漫画に出てくる男の子はみんな魅力的です。こんなに永く、強く思われるなんて羨ましいです。

読んでみた

あの体型から今の体型に…すごすぎる!!
    さらに米大好きなのに…私も好きだから我慢がどれだけ大変かめっちゃ分かる!
    ありのままの自分がいいって人がやっぱりいいよね

ダイエットに没頭しているときの主人公の気持ちはよくわかる。でもそんな辛いのなかなか長続きしないもので。素のままの自分を想ってくれる幼なじみはありがたい存在早く気づいて。

痩せて綺麗な彼女だけれど、列車の中で出会った彼に横綱って呼ばれた時点で、もう面白いのが分かった気がします。きっと肥満ちゃんだったのかなぁ?どんな展開になるのか楽しみ❣️

作者さんで見つけた

この作者さんのお話が好きで、だいたい読んでいます。もちろんこちらの話も面白いです。あるあるな現実的な面と、恋愛で憧れるような面と両方あって好きです。