みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
こわい
もう、めちゃくちゃ怖いです!!けっこうグロい系なので苦手なかたはやめておいたほうがいいかと。私は苦手なので、もう見れません。
by ヒカル-
怖い!けど、つい読んでしまう感じ!
高校生らしい、ピンチの中での衝突する感じが生々しくてリアル
結末気になる!!!by あさくらままみみみ-
見るべき
カラダ探し、、、タイトルからして絶対怖いしグロいから見たくないと思っていたのですが話を見ていく度にハマってい来ました‼️次はどーなるんだろうとかこの次は見つかるのかな?とか色んな感情で見れるのでオススメです!
by もみちる-
素敵
1話から最後まで一気に読んでしまうほど、全てに釘付けでした。
何をとっても一つ一つの設定が細かく、丁寧で、ただ怖いだけでなく涙の場面も多々ありました。
久々に楽しい時間をいただけたと思います。
もちろん終わり方も好きです。by あいさあいさ-
毎日、見たいような見たくないような気持ちで、読んでます。結局見るんですけど(笑)
赤い人の歌、映画ではどんな歌なのか気になります!by ちかかち11-
タイトルがこわそう
タイトルどおりホラーでこわいけど、ついついこれは読み進めてしまう。この話の結末が気になりすぎる。映画も観てみたい。
by mamimuuuuu5-
子どもがよんでる
小学生のこどもが読んでますが、かなり怖いしグロいらしいので、読むのをためらいます。グロケイすきにはいいんでしょうけど。
by ふっちーママ-
とうとう
映画化が決定しましたね!おめでとうございます!学校の怪談の新しいパターンですね。ミステリーと謎解きの融合です。
by はやぽよ-
怖い
ストーリーに興味あるし先を知りたいけど、怖くて目をつむって読み飛ばす事もあり。
絵が怖くてこっちを見ている描写のキャラクターとページをめくりながら目が合うと一瞬ゾクッとしてしまい続きが読めませんでした。by みつなみ-
けっこうホラー。
グロイの苦手な人は注意。ドキッとすること多数
ホラー、ミステリー好きにはオススメですby ぷぅぷぅぷぅちん-