こわすぎ!

カラダ探しというタイトルからは想像できないほどメチャクチャ恐いです!!
    絵もリアルですし、知らず知らずのうちに呼吸を止めて読んでいる自分がいます。。。

引き込まれる

無料があったので何気なく読み始めた はじめは意味わからんと思いながら読んでたが このお話は 遥の体がそろってからが本当の意味で始まる感じ おもしろかった

by beed

絵が凄く怖いが面白い

とても面白くて一気に読んでしまったのですが、最後の呪いの解き方‥急いで終わらせた感が強く…とても雑でした。続きは解でとのことで、すごく残念でした。

グロいけど

無料とプラス1話読み終わりの感想です。
    ありきたりのホラーサバイバル漫画かと思いましたが、人間描写あり、頭も使いながらで面白いです。

とっても怖いですが内容も面白くついつい読んでしまいました。
    絵も綺麗で読みやすく初めて課金してしまいました。

なんとなく

無料部分を読み進めています。高校で生徒が繰り返し幽霊に〇される…。引き込まれるような面白さはないな。読み進めれば変わるのか?もう少し読み進めます。

続きが気になる!

前々から気になっていた作品ですが、今日ふと、大量無料のCMをやっていたのを思い出し、読み始めました。まだ無料分+1話しか読んでいませんが、とても続きが気になり、一気買いしようか迷っています。
    農業科の先生は何か知っているようですが、放送室の中にいた人と同一人物なんでしょうか、?というかそもそも人間なんでしょうか?すごく気になります。
    にしても、ヤングとはいえ、ジャンプでこういう作品連載するもんなんですね。

ネタバレという程ではないかもですが、話の内容が含まれているので一応、、

怖い…

死人のようなきみが悪い人間の顔の描き方がすごい。めちゃくちゃ怖いし気持ち悪い。
    こんな地獄のような話だけど、最後はハッピーエンドで本当に報われた。ありがとうございました。

怖いしドキドキ

普通にグロイホラー化と思ったけど
    見てみる価値はあると思います。

映画が

公開されて何となく気になっていたので、無料分を読み始めました。
    とにかく怖いです!
    赤い人の恐怖も人間関係の恐怖も半端ないです。
    どうか皆が無事に生きて明日が来ますようにと願うばかりです。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,910件