冗談抜きで…

怖い…二話まで読んでみたけど普通に怖すぎで読み進められません…作者さん…本気出しすぎです…夜眠れなくなっちゃうよ…これは…。

怖すぎる

ええっと、、怖すぎませんか?映画化するから気になって読んでみたけど怖すぎた.夜に見るものではなかった、、夢に出てきそう

めちゃめちゃ怖くて途中でドロップアウトしましたが、ストーリーは良く作り込まれていて凄いなぁと感心しました。

by leonard

とても良かったです。

シリーズすべてコミック持ってますが懐かしくて読んでしまいました
    いつ読んでもとても面白いと思います。

怖いけどやめられない

怖い物見たさで試し読みを読んで、はまってしまいました。リングと13日の金曜日とお化け屋敷を足して割ったような独特な世界観。原作の小説や映画も見たいと思いました。

続きが気になる

読み始めたら続きが気になって気になってしかたない、まだ途中だけどなんとかみんな助かってほしい。元の生活に戻れますように

やばい

最初は怖いもの見たさに見始めましたが、読み進めるうちにただのホラー漫画ではない、謎解きの要素もある展開へと発展していきます。続きが気になる

怖い!グロい!でも面白い!

はじめは登場人物が惨たらしくこ○されるシーンにいちいち反応してビビっていましたが、何度もこ○されているうちに慣れてきて、「これって"死"に対して鈍感になってる主人公達と一緒では?」と、思わずハッとしました。
    読むほどに引き込まれていく漫画です。

一気に最終話に!

無料で初めて、最初怖くて飛ばしながら読んでいました。本当に明るい時に読むことをオススメします。映画されると知って読みましたが、映画に収まるのかな、どこで終わりにするのかな、続編あるのかな…と思いながら読み、怖くて映像化されても観れないな…と、本当に怖がりの私ですが、明るいときに読み進めました。

怖いものみたさ、ミステリー要素もありで謎の解明にも拍車がかかり、読み終えないと怖さから解放されないと思いながら読みました。

絵も綺麗で怖くて、思い返しても怖い笑

だけど読み応えありました。

本当に明るい時に読んでください!

怖すぎる

漫画を読んで、怖くなることってあるんだとびっくりしました。怖すぎます。でも、すごくおもしろいので読んじゃいます。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,911件