みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
こんなのが読みたかった❗️
何だこれという感じで読み始めました。迫ってくる怖さ、繰り返しによる疲弊。こちらも疲れてしまいそうになってきました。展開も読めず益々面白くなりそうです。
by さざなみ た- 0
映画化されて気になっていたので、試しに、と思って無料の分を読んでいます。
キャラクターの表情がリアルで怖いので、夜は読めません。by あい900- 0
怖い
怖いけど面白い!
なんだかんだ続きが気になって読み続けてしまったby まむなむ- 0
ホラー苦手
なのに、全シリーズ読んじゃった!
本当なら面白いし、感動するし最高すぎる!
怖いのに、ストーリーがしっかりしていて怖い、グロいだけじゃなく、ハッピーエンドで綺麗に終わる。
こういう展開、大好きです!by 〒〒〒- 0
タイトルからして恐ろしい。怖いけど気になる。映画の宣伝は見たけど元々漫画だったとは知らなかったです。
by お肉ネーム- 0
意外と面白い。イラストはちょっとイマイチだけど、逆にそれがいいのかも。(笑)これは読めば読むほど面白くなる感じ
by はる子97- 0
モバゲー小説(古っ)全盛期にコレ系の内容の昨年が
流行ってたね。
人気作品が出版されたりドラマ化したりして
以降、漫画雑誌では類似作品ばかり掲載され
登場人物がやたらとお亡くなりになるのがメイン(笑)だったby 海湖- 0
ミステリー、ホラー要素のある作品が元々好きなので読んでいます。
個人的には登場人物を深掘りしたエピソードがあるともっと楽しめると思いました。by 【匿名希望】- 0
それほど怖くはない
レビューでは皆さんかなり怖いと書かれていますが、少し怖いってくらいでした。私はホラー系は基本的に苦手で見るのを避けている方ですが、これは怖くて夜一人で歩けないとか、トイレに行けないとかは全くありません。割と怖がりな小4の娘も一緒に読んでいますが、怖がっている様子はなく、普通に物語が面白くて読み進めています。
by adgjm123- 0
40話まで読みました。ゾクゾクします。けっこう凄惨な場面もあるので、苦手な方は本当にやめておいたほうがいいです。
これからどうなって、どういう結末なのか見届けます。by ジューン3- 0