オススメ

ホラー系のマンガが好きで探していたらカラダ探しをみつけました。絵も綺麗だし、読み続けていくと展開も気になって、小説も全部読んじゃいました。

めっちゃおもしろい

途中が少し分からんかったけど
    比較的読みやすいストーリーで
    サクサク読めましたᕙ( ˙-˙ )ᕗ

続きが楽しみです(՞ټ՞☝︎

良かった

バッドエンドかハッピーエンドか、どちらになるか予想もつかず、ハラハラドキドキ読んでました。
    呪いがとけて、ハッピーエンドで良かったです。

怖い

怖い( >Д<;)
    とにかく怖い。絵がきれいなのでなおのこと怖い。
    でも先が気になってついつい読んでしまいます。
    映画も同じ内容なのかなぁ?

最初めちゃくちゃ怖くて夜見るのヤバかったのですが、ポニョみたいに見えるっていうコメントを見てから赤い人が何故か可愛いく見えて怖くなくなりました。

遥ぎこわい、毎回毎回なんであんな登場するのー‼︎と言いたい。ホラーの部類なんだろうと思いますが、基本ホラー怖くて見ないんですが見てしまう。先生の不気味さも笑える。

やばい

最初は怖いもの見たさに見始めましたが、読み進めるうちにただのホラー漫画ではない、謎解きの要素もある展開へと発展していきます。続きが気になる

星は絵に

学校の怪談としては珍しい角度から責めた…と言いたいんだけど、学校の怪談が高校生にまで真面目に取り上げられる現代の縮図の前に、どこまで遡れるか、遡ると話はどう変質して来たかも扱わないと表面的過ぎる。

by 三輪

環奈可愛いよ環奈

映画化おめでとう。環奈が可愛すぎて漫画も読んでみたけど、エグぐろすぎて見たの後悔した。でも映画はさいこーよー

by kktmc

映画

映画館で見る前に見ておきたかったんだ、こわいけどどんどん惹かれてるのがわかる。ちょっと怖すぎて映画館行けないかも、トイレにも夜行けないかも。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,902件