ドキドキ

ホラーとか苦手だったけど、読んでいるうちに怖いだけじゃない( むしろあまり怖さは感じない? )おもしろさがあります。最初はルールを理解するのにちょっと苦労したけど。笑

by Billyyy

怖いよ〜!!

怖いのに先が気になる!
    なぜこんな事態になっているのか、どうしたら解決するのか…
    気になるけど、恐怖に勝てるかわからない!
    あまりにも怖くて昼間に読んでます(笑)

こわいけど

怖いけど、続きが読みたい。毎回毎回、次はどうなるのか怖さ半分面白さ半分。怖いだけじゃなくストーリーや登場人物もそれぞれのキャラがしっかりしてる。

キャラの個性
    ストーリーの構成
    申し分ないと思います。
    怖さ自体はそこまで怖くないと思います。
    毎回、カラダを探してって頼みに来るシチュエーションが笑い所

さすが映画にもなるわ。と思いました。
    怖い部分と、青春な部分とで内容がしっかり別れてて、青春から怖い部分に移る時に心の中で覚悟しないと普通にビックリしてしまう(笑)

by みや+

面白い!

すっごい面白い!なかなかグロイシーンが多いけど続きが気になって1日1話では足りません(>_<)1人ひとり個性的で内容も濃いのでたのしんで読んでます

何回も読んだ

面白くて一気読みしてまた最初から読んで今回は3回目!めちゃくちゃ好き!ただホラーが大の苦手で怖い絵とかも無理だけど、面白すぎて頑張って読んだ笑

題名から

題名からして怖いよね笑。前に一回読んで途中だったけど怖いからやっぱり読み進めずにいます笑。みんなのレビュー見てても怖さ伝わる。

読んでいても怖すぎて、寝る前に思い出して、又
    怖くなっての繰り返し、ただ怖いだけでなく読者に考えるよう謎解き?の部分もあったりしたので
    単に怖い作品という訳でもないと思った。

半端ない

1話目のラストからすでに怖い!怖くて続きが気になるけど、読めない。笑
    怖いもの見たさで勇気を出してみます…。
    赤い人の正体や、体のパーツは見つかるのか?!…こぇーー!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,904件