怖いけどやめられない

怖い物見たさで試し読みを読んで、はまってしまいました。リングと13日の金曜日とお化け屋敷を足して割ったような独特な世界観。原作の小説や映画も見たいと思いました。

けど、流石に3回目のカラダ探しが始まった時はもういいよお腹いっぱいですって思ってしまった。もう少し簡潔にまとめ頂けるとテンポ良く読めたかな~。暇つぶしにはとても良かったです。

続きが気になります

もともとエブリスタの小説を読んでいましたが、校舎の配置図など、小説だけでイメージがつかなかった部分がマンガで補われています。続きが楽しみです。

からだ探し

毎回見るたびにはらはらどきどきです。恋愛もホラーに入り交じっていて寄りいっそう楽しく見れます。っらなくなって何度かポイント加算してしまいました。ぜひともみてみてください。

こわい、、、
    怖すぎる!けど、おもしろすぎて引き込まれて、続きを読まずにはいられない!すごーい!!
    でも本気で怖いので、無理な人は夜トイレ行けなくなるレベル!

謎が解ける瞬間が面白い

読み終わるのに3日かかりました。
    話の展開はゆっくりだけど謎が深まる一方、小出しに解っていくのにクセになる。
    ぜひ友人にも勧めようと思う

怖いですよ!

一人で薄暗いトイレに入れなくなりました。
    まだ途中ですが、一気読みを躊躇う怖さです。
    逆に怖さを引きずるより、最終話まで読み進めるほうが気持ち楽になるかもしれません。

映画でもちょうど上映が決まって、気になって読み始めましたが、とにかく怖いです。怖いんですが先が気になり過ぎて読み進めて癖になってしまいました。おもしろいです!

何度か読んでるけど今回映画化されるとのことでまた読み直しています。漫画のスピード感とか怖さが出るかわからないけど、どちらも楽しめるといいと思います。

怖すぎ!

最近見たホラー漫画の中ではダントツに怖い!
    心理的な怖さとグロテスクな描写で、夜に見たらマジで怖い!普通のホラー漫画で物足りなさを感じ、刺激を求めてる方にオススメします。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,905件