みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最高でした!!
夜中に読み始めたらめっちゃ怖くて、でも続き気になって、でも怖くてたまにキョロキョロ周り見渡す…の繰り返しでした。笑
でもよくできてる作品で、凄く良かったです。
とにかく高広が最高すぎ。by 匿名希望- 0
初めは何が起きたのか分かりにくかったけど、少しずつルールが分かってきて面白くなった。
まだ遥の、からだ探しの途中だけど、放送室にはきっと美紀がいるんだろう。とか、アタマはどこにあるのかな?とか続きが気になります。by 匿名希望- 0
全て読みました。
いい意味で、疲れてる時に読むとさらに疲れます。そして夜に読むと怖いです。
すごく話が練られていて、考えながら何度か読みました。by あきちな- 0
2話しか読んでないけど
怖いね。内容が自分には難しくて…
だから2話なのか…
好きな人にはハマる作品だと思うけどby 匿名希望- 0
怖いの結構好きですがこれは購入してまで読みたいとは思いませんでした。
なんとなく怖くて続きが読めない感じです。by 百合川リルカ- 0
ジャンプラを入れてすぐあたりに連載されていたので読みました。ホラー漫画大好きなので、校内でバラバラになった身体を探すという発想が新鮮で目が離せなかったです。トータルで3シリーズくらいまであって読み応えもあるので、シリーズごとに一気に購入して読むのもオススメです。グロ描写が苦手な人は注意が必要かもしれないです。
こわい
私はこわいこわいと思いながらいっきに読みました。最終回は少し謎も残りますが面白いです。続編を読んだらほぼスッキリしますが。私だったら絶対このゲームたえられません。この間見た生者の行進のみつちよ丸先生もはまってたとちらっとあとがきにありました。
久しぶりの読み応え
ミステリーと推理要素?があって読み応えあり。なんで?と疑問に思う場面もあったけど、ハッピーエンドでよかった。高広が明日香を守る姿にがカッコイイ。
こわい
はるかが頼みにくるシーンが本当に恐いです。でもそれを乗り越えて前向きになっていくのがすごい。八代先生n解決方法をもっと聞かないのかなと思っちゃいました
これ面白かった!!
ぐろこわだけどめっちゃ面白かったです!!!
ホラーって、最後は人の怖さを感じさせますよね、これもそう思いました。
続きが気になって読み進めちゃうと思います♪by aliceELE- 0