みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
続きが気になりすぎる
とにかくこわい。せやけど、続きが読みたい衝動はたまらない。明日香たちがどうなるのか、女の子たちの友情とか、男の子たちのいがみあいとか、気になることだらけ。やばいよね!!
by ななし0098- 0
面白いけど
2回戦はちょっとつまらなくなったので、飛び飛びで読んでます。
1回戦は面白かったけど、2回戦も今から面白くなるのかなby ちなつa- 0
見始めたらとまらない
レビューを見て、絶対見たくないと思ったけど
ずっと気になり…
まさかの映画化を知り、恐る恐る見始めました。
確かに、怖い描写はありますがそれ以上にストーリーが楽しくて、次が気になって仕方ないです。
ぜひ勇気を出して、見て欲しい作品です。by べーなべ- 0
引き込まれる
訳わからない展開だけど、残虐シーンの多い作品は嫌いなんだけど、なんだか引き込まれて、次々先を読みたくなる。不思議な世界が広がっている。
by た02182- 0
面白すぎて一気読みしちゃいました!同じゲーム?を3回ほどループしますが、毎回読み応えあります。夜中に読んだから怖かった…
by やはあちゅ- 0
怖いー。
ホラーな怖さはとうぜんですが、人間の怖さもあってメンタルやられました(笑)
まだ途中なので、続きが楽しみです。by はこゆん- 0
どうなる?この展開
読み出さしたら止まらなくなってしまった。どうなるんだろう〜今後の展開が楽しみになってしまった。絵の顔が綺麗。
by ノンまま- 0
怖い。けど、面白い。最初はただのホラーでしたが、人間関係や秘密がひとつひとつあきらかになると共に、それ以上の面白さがみられた
by めめんととと- 0
無料話少し読んだだけですが、ホラーとしてはおもしろいんじゃないですか。まだどんな展開になるか読んでませんが続きが気になる。
by ZODIACS- 0
怖い
映画になるから見てみたけど、怖い!
そして橋本環奈であってると思う。
最後まで読む勇気はないので、気持ちの整理がついたら、また戻ってきます。by さっさんママ- 0