みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
これはさすがに…
怖いねー 久しぶりにドキドキします。
今まで読んだ漫画の中で上位に入るな。
読み過ぎると夜中にWCに行けないんだよね~by 右上がり- 0
あー、これは本当に怖いです。友達との関係性とかもあるし、読んでいて怖いし切ない。だんだん真相がわかってくるのも楽しいです。
by みりんs2- 0
怖いけど怖い物みたさでみてしまう
怖いけど怖いものみたさで読んでしまう自分がいます。絵が綺麗だけど、子供には刺激が強すぎるので、年齢制限かけてよむのがいいかも。
by リエ?- 0
めちゃくちゃホラーで怖い…こういうの普段は読めないけど、試し読みしてみました。やっぱり怖いけど、怖さを引き出す画力に感心しました!
by さささささささははは- 0
ギブ
40話無料に惹かれて深夜に読んだのが大間違い、4話まで読んでギブアップ
絵のタッチが恐怖過ぎる!!!!ギブアップしてすぐ読むの止めて眠りについたんだけど、悪夢をみてウナサれて起きて今レビュー書いてます笑
ホラー好きには最高のゾクゾク感を得られる漫画ではないでしょうか、お勧めです。
私はもう二度と読む勇気ないので本棚から削除したいと思います笑by チョリソー- 1
怖い!
怖すぎるわ!なかなか怖いので要注意です。一度何話か読んで、ヤバいこれ眠れなくなるやつだ.、と思いやめましたが気になってまた数話💦怖すぎて断念。実写化やばいでしょ⁉️
by たいとんぐ- 1
これが実写化されると…
この漫画が実写化されると聞いたので、早速読んでみました。友達の体を探すためにおんなじ日の夜をループしてしまう6人の学生たち。体を探さなければ、赤い人に殺されてしまう。しかし次の日はまた生き返って同じように体を探すため夜の校舎に集められる。漫画の画像でも怖いのに、実写化されるともっと怖いような気がする。
by k_koki- 0
怖いけど見ちゃいます。繰り返し繰り返し毎日殺されながら課題に取り組んで…怖いと思っていた事がだんだん普通になって麻痺していくけどこっちもそうなってて余計に怖いです。
by 塩ane- 0
カラダ探しは、そのタイトルと絵の通り怖い漫画です。物語が進んでいくにつれてより怖さがましていて面白いです。
by ぱのぽと- 0
ホラーを漫画で読むのはどう?と思いながら読み始めましたが、思った以上に怖いです。子供は読まない方がいいかも。
by 双子マリリンさん- 1