みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
話題作
ただのホラーじゃなくて、きちんと縦軸の話があるミステリーっぽい作品。女の子視点で話が進むのが感情移入しやすいな〜
by あのねのねちゃん- 0
途中まで読みました。ミステリーホラーといった感じでしょうか。何度も何度も死んでしまうがまた次の日が始まるという、何度も死ぬ恐怖を味わいながら謎を解いていく。
by ちゅぐり- 0
けど、流石に3回目のカラダ探しが始まった時はもういいよお腹いっぱいですって思ってしまった。もう少し簡潔にまとめ頂けるとテンポ良く読めたかな~。暇つぶしにはとても良かったです。
by イカノシオカラ- 0
映画化
映画を観る前に原作をと!
怖いけど絵が素敵なのでどんどん読めます!
映画がさらに楽しみになりました!by うさぎちん- 0
何度も何度も繰り返す
恐怖の夜を何度も何度も繰り返すところが地獄だと思いました。
一度死ぬだけでも怖いのに、それを何度も繰り返さないといけないなんて。。。
しかも、殺された時の記憶も恐怖の記憶も残っているなんて。。。
無料分だけ読みましたが、続きも気になります。
かなり怖いと思います。by Nanamin- 0
怖い
いやぁ怖いです。追いかけるところも、襲われるところも、絵も、話も、人間関係も、人間性もみんな怖いです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
怖い
橋本環奈ちゃんが実写で出るので無料で読み始めましたが怖い、怖すぎて読み進められません。
でも先が気になる~by パピヨン7- 0
読んだことある
映画化されたということで話題ですが、話の内容のとしては私的に…おもしろくないです。怖いですけど。もっとおもしろくできなかったもんかなあ…
by はらぺこまる- 0
怖いもの見たさ
けっこうな気持ち悪さと怖さがあとひく感じだけど、その繰り返しがおかしくリズム的で早く終わりが見えてこないかな~
by カーボ- 0
気になって
気になって無料を読み始めました。
毎回体探してのフレーズいいにくるのが怖すぎる。探してる最中も絶対に見つけてるだろって思うのに遊んでる感がイラッとするけど、つい見ちゃいますby はやっぷ- 0