みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一話目から怖い
怖いものみたさと映画でなんとなく知ってはいたものの一話目からかなり怖すぎます。モノクロで夜寝る前に見るものじゃなかったと後悔してます。苦手なのに気になる(笑)て矛盾してますが、怖い話好きな方にはハマるんだろうなと。星5つ差し上げます、
by ホシホシー-
まだまだ20話目くらいだけど、一言でいうならこわい。。。こわすぎる。。。
理恵が一番こわいかも。
体探しが進むにつれ過去の事件の真実がわかるんだろうけど、真実がわかったところで抜け出せるのか…
漫画を読んでみて、映画も観てみたいと思いました。by ふぁーふぁさん-
パリピちゃん。
友達が読んでいるのを見て読み始めましたッ!!!
絵のタッチは怖いけど、続きが気になって仕方ないです笑by パリピちゃん-
夜中は読まない
ホラー苦手な方は夜中読まないことをオススメします。ほんとに怖い‼︎カラダ探しを通してクラスメイトとの絆を深めるところもおもしろいです。
by 樹愛-
面白かった
さすが映画になるだけあって、とにかく先が気になる楽しい作品だと思います。絵がとっても綺麗で、どんどん課金してしまう。
by ねこ0710-
めっちゃ怖かった…夜に見ちゃったからまじで怖かった…
怖いのに続きが気になって読む手が止まらないです。by サカズキ-
とにかく怖い
めちゃこわいい〜〜。
ふだん、ボーッとしてると
いるんじゃないかって思うくらい美子のインパクトと話と絵のタッチです。
覚悟して見てください!
続き気になるから、怖いけど、見ちゃうよぉ〜〜
おすすめです笑by みっちゃん♪ *-
最高すぎる
話題になってて、どんなもんかと興味本位で読んだらどハマり!!久しぶりにハマった!!めちゃめちゃ面白い!!
by おがゆ。-
いや〜久々に面白いホラー漫画でした!まだ途中だけど、イラストもグロ具合もよくて、どんどん引き込まれる感じで、読み進めるにつれて疲労感たっぷりでした。
今後の展開が楽しみですby るなるな1783-
シリーズ全部見たくなりました
夜1人の時はちょっと読むの怖いですね!ストーリーが複雑で、たまに読み返してみたくなるので購入しようか迷います!実写版もたのしみですが多分怖くて見れないかも…
by たてたてみ-