怖いな

まだ最初の方しか読んでないのてすが、結構怖いですね。今は体探しが始まって、赤い人に見つかって殺され、また次の日に始まる、というところてすが、これからどうしてこうなったのか、赤い人は誰なのか?先生は何者なのか分かって進んでいくのでしょうね。怖さに負けないところまで読んでいこうと思います。

78話まで来たけど(ネタバレ注意)

まさかの2回目、しかもメンツにガッカリしかない。。。
    タイトルだけ先まで見ると3回目もありそうだし、その先もなんか怖いタイトルだし・・
    でも最後まで見ちゃうと思う!!
    美子と美紀のナゾが知りたいよ!
    説明文にある強制参加のメンバーの因縁?的なのも!!

by だぜ

うーん… 30話まで読んだけどよくわからない
    ちょっとずつ話は進むんだけど、核心に触れるような場面ってあったかな…
    なかなか体も見つからないし、“赤い人”も謎が多いまま
    どういうルールなのかもちょっとわかりにくいかな

何度も襲われて何度も命を落とすなんて、めちゃくちゃ怖い!

by 青人

おしい

お話の仕組み上仕方ないことかも知れないんだけど、何度やられても生き返っちゃうっていう設定にはシリアスさが失われちゃう感じ。途中から追加でこっちの世界にも変化が起こる設定に変更されてきたり、良く分かんなくもなる。ただしパズル構成としては優秀だし、作品としては面白い。

思ったより長い笑

劇場版鑑賞の前に予習を…と思い読み始めたけど、思ったより長くて複雑。より面白いと思いました。先生がカラダ探しをする羽目になって、爽やかイケメンがあんなにも残念な容貌になるなんて(笑)
    カラダ探しって、別の意味でも残酷かつ怖いんだなって思います笑笑

by 彩-兎

恐くはないかな…

私はホラーは苦手なタイプですが、この作品は気持ち悪い描写があるだけで恐くはないです。
    引き込まれて読んでいても、赤い人が歌う度に陳腐過ぎる歌詞に失笑。もう少しどうにかならなかったのでしょうか(笑)どこで読むのをやめるか検討中です。

面白い!

学校の怪談の新しい切り口だと思いました。
    一回怖い目に遭って、よくわからないまままた普通の生活に戻るようなありきたりのパターンではない、物語、内容の広がりのある怪談で、先が気になってどんどん読み進んでしまいました。

どうなってしまうのか

時間の経過、変化が辻褄あってるのかな?
    時々読んでいてわからなくなってきます。
    (私だけかもしれないですが。)
    まだ途中ですが、このルールだと呪いを止める方法ってあるのかなあ、、エンドレスで、続話もエンドレスになりそう。

久しぶりに…

ホラー映画が好きで「カラダ探し」に興味を持ち、「まずは原作!」と思い読み始めました。

ホラー漫画は久しぶりでしたが、中々に気になる展開で、おそらく読み終わるまで映画は観ないかも(笑)

毎日無料で楽しく読ませていただきます!

無料ぶんだけですが、コワかった!!
    けど、読み進めるうちにまさに登場人物たちと同じく
    「どうせ翌日には生き返るし」と、変に麻痺しました(笑)
    映像では絶対無理ですが、自分のペースで読み進められる漫画なら
    なんとか最終話まで読めるかも…。

by mmym