カラダが見つかるまで同じ日の繰り返し…
    毎回死を以てその日はリセットされる…
    ただグロいホラーと言うだけでなく、様々な推理や心理描写も細かくかかれていて読んでいて怖いけど続きが気になってしまう作品です
    自分の命を以て気になる事象の確認をするとか、すごくカッコいいなと、思いました
    赤い人の不気味さがとてもゾワッとします

ミステリー好きにもおすすめ

ホラーですが、推理も絡んでます。少し恋愛要素もあり楽しめます。まだ無料分途中なのですが、せっかく遥の体が揃ったのにまた明日香の体を揃えなきゃならなくなって、一からの展開に少しがっかりです。早く美子姉妹の謎、何故こうなってしまったかを知りたいのでとりあえず読み続けますが。

展開が想像できなくて、ドキドキの連続でした。
    絵がかなりグロテスクなのですが、まあまあ平気で読むことができました。
    早く続きを見たくなり、課金してまで読見続けたのは珍しく、それだけ引き込まれてるのかと。
    ホラーだけでなく、異次元的な要素や家族、友情など、変にしつこくないストーリーが良かったです。

映画をやるという事で映画を知り、CMでこの話が無料と知って「あっ漫画なんだ」と知り、無料だったので気になって見てみました。
    まだ読んでいる途中ですが、久々にめちゃめちゃ怖い作品にあたって夜も1人で風呂に入るのが怖くなってるアラフォーな母親です。
    大人でも怖くなりますが、とても面白いです!!!
    見る価値あります!!!

映画化

1話から友達が死に、「カラダ探し」を依頼されます。その頼み方がまたコワい・・・。カラダを探さないと明日が来ず、また同じ昨日の繰り返し・・・でも、体のパーツを探したり過ごし方によって「今日」が少しずつ変わっていきます。まだ終わりまで読んでいませんが、栄花かもされ、コワいけど見たいです!

ジャンプラを入れてすぐあたりに連載されていたので読みました。ホラー漫画大好きなので、校内でバラバラになった身体を探すという発想が新鮮で目が離せなかったです。トータルで3シリーズくらいまであって読み応えもあるので、シリーズごとに一気に購入して読むのもオススメです。グロ描写が苦手な人は注意が必要かもしれないです。

怖いけど

めっちゃやられるし、赤い人はグロいのに、続きが読みたくて読みたくて!
    次の日が来ない設定は死んだらリセットするゲームのようで、今の時代にはわかりやすさもあるような。

私、遥が嫌な奴だったのに(笑)カラダ探し 解 で留美子に最後会えて嬉しかった!ここまで読んでやっとスッキリです。

無料キャンペーン

3話無料キャンペーンだったので読みましたがどうしても続きが気になってしまい69話まで一気に読みました。

グロくて怖い感じが面白かったです。

夜中に読んでいたので
    トイレに行くのが怖くなりました…笑。

ポイントが追加されたら
    続きを読むのが楽しみです~(*^^*)♪

怖くない。

一部の秀作をのぞき、駄作のほうが圧倒的に売れる…これは経済のルール。敷居を低くし多くの人が理解できて、全員で怖い!と話すこと自体が同時体験で雰囲気が高まり、関係ないところで恐怖やアドレナリンが出るのは、脳や意識の作用。だから、貞子の話などは典型。集団ヒステリー的な事態だ。
    つまり、何も考えず、ただ怖がっていれば面白い、と思える気がするだけ。無知の賜物。

何故か続きが気になる

後出しっぽい設定が次々出て伏線回収という感じではないのだけど、読み進めるうちに登場人物たちのことを好きになっていくし、何故かついつい続きが気になって読んでしまう。
    ストーリーで怖がらせるというより、絵と驚かせることで怖がらせてくるタイプなので外で読んでるとビクッとなるので周囲には気をつけてください(笑)

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,905件