【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(4ページ目)
アッキーは口数が少ないけど、一生懸命でステキ。つばさちゃんもアッキー一筋で紆余曲折あったけど良かったですねぇ。
by しろねこa- 0
毎日楽しく読み進めました!つばさちゃん一生懸命で可愛いんですよね。ふわふわと掴めそうで掴めないアキくんとの微妙な距離がもどかしくてたまらないですっ。
by ahtr- 0
アッキー大好き
チャージの時間が楽しみだったけど、待ちきれずついつい購入。
まだまだ途中だけど、イイ!
アッキーの話しすぎない感じ、真面目な感じ、負けず嫌いで真っ直ぐなところ、そして、つばさもフラフラせず真っ直ぐなところがいい。
やっと付き合うようになってもまだ楽しみ!by もろこしまま- 0
面白くて課金しまくってますw
アッキーがようやく自分の気持ちに気づいて嫉妬してる感じとか、2人が勘違いですれ違っちゃってるところとかこっちも、胸痛い😭wby えふえふえ- 0
主人公のつばさちゃんピュアで一生懸命でバスケ部の信頼も有って応援したく成ります。
恋に疎いアキもやっとつばさちゃんへの思いに気付いて、これからグイグイ来る鳥羽くんもいるしどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
絵がかわいいので読みました。「あれっ?なんかどっかで読んだことあるかな?」ってストーリーですが、つばさちゃんとアッキーがかわいいので良しとします!
by トンクン- 0
高校生らしくてかわいいお話だと思いました。
まさに青春!
一途で真っ直ぐな主人公は応援したくなるキャラクターですね!by 落ちこぼれ組子- 0
安定の少女漫画
爽やかなスポーツ部の少女漫画ですね。
主人公はちょっと重いけど、一生懸命なのが可愛らしい少女漫画王道なタイプ。
バスケ部のメンバーはどの子もイケメンで、キャラも様々でとても楽しそう。
まだ無料分しか読んでいないので、この先アッキー一筋で行くのかどうか・・楽しみです。by Mi-chon- 0
読んでみたいと思ってまだ全部読めてない。ポイントを貯めて一気読みをしてまたレビューを書くことにしよう。
by 亜貴ちゃん- 0
あきくん本当にいい人だな。なんで助けてくれた人を間違えるかなあ。ちゃんと話せば人違いだってわかりそうなもよだけど。つばさちゃんが、ちょっと天然さんでかわいい。
by ふりふりり- 0