【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~のレビューと感想(5ページ目)
ジョジョにはまるきっかけとなった一番好きなシリーズです。魅力的なキャラクターが多いだけに最後は悲しい。
第4部と第5部が好きで何回も読みました。気に入っていたキャラクターが命を落とすというのはしんどかったけど、それもまた作品の魅力なんでしょうかね・・・
振り返ったりするとまた読みたくなるby 匿名希望- 0
5部最高〜です!ブチャラティには死んでほしくなかったけど。ミスタが残って本当に良かった!敵もかっこよくていいです。
最初はアバッキオがすごく苦手でしたが、最後あたりにはいいヤツ・・・と思うようになっていました。
寂しかったですが意味のある死でもありましたね。
面白かったです。by 匿名希望- 0
DIOの息子が主人公ということで、読む前はあまり期待してなかったのですが、話が進むにつれて面白くなってきます。敵が一貫して同じ人物なのもいいですね。
さすが
5部は登場人物も多くスタンドも難解そうだったのでさけていましたが読んで良かったです。ブチャラティの時はへこみました、、影の主人公はいなくなりやすいきがします😭
ブチャラティ
ジョジョはまったく読んでいなかったけど、この5部がテレビでアニメ化して初めて見た。続きが知りたくて漫画も読みだしたけど、すごくいい。6人のジョルノのチームはジャニーズのアイドルのように個性的でカッコいい。ブチャラティが特にステキでぜひぜひ読んでもらいたい。
アニメが好き
ジョジョ昔はわけわからんって思ってました。スタンドってなに?って。アニメから見始めたけど見始めると面白いしオシャレだしかっこいい。このシリーズはブチャラティが私はかなり好き。かっこいいから。ジョルノはまぁ普通。主人公にはなぜか惹かれないいつも。
面白い!
今、アニメで観ています。みんなとにかくかっこいい!というかかっこいい人しか出てこないです。昔の作品なのに面白いし、おしゃれだなぁとつくづく思います。スティッキーフィンガー!、わたしもチャック開けたいです!
続きが気になる
アニメ化をキッカケに読み始めましたが、続きが気になるストーリーに引き込まれました。登場人物達が皆かっこよくて魅力があります。
メインキャラでも容赦なく死んでいくのでストーリーに緊張感があり、予測できないのも面白いです。by かめさん23- 0