みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ほんとこれでもか!と面白い作品です笑
シリーズごとにいろんな繋がりや設定がありましたが、今回はそうくるのか!という繋がりでとても面白い!
絶対後悔はしないので読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
もはや
ブチャラティに恋をしてます。
カッコ良すぎでしょ!
キャラクターもとてもキレイで中性的な感じでハマる。by 〒〒〒- 0
全員大好き!
ジョジョシリーズの中で一二を争う大好きな作品です!ディオ(肉体はジョナサン)の息子であるジョルノ が主人公だというところにまず魅力を感じずにはいられません。味方キャラはもちろん、敵チームのキャラクターも全員素敵で、敵味方関わらず応援したくなるでしょう。
ジョジョシリーズは各部毎に違う魅力があります。
読者をマンネリにさせず引き込むストーリーは本当にすごい。by 匿名希望- 0
ジョジョシリーズが懐かしくなりついつい購入。独特な 絵の書き方や ポーズがめちゃくちゃカッコいい。癖になります。
by 煌らぶ- 0
かっこいい
1部から続けてみてると好きじゃないと思っていた絵がもはやかっこよく見えてきます。
主人公の決して善良ではないけど彼なりの正義があるところが好きです。by 匿名希望- 0
このストーリーが1週間の出来事という説があります
仲間と共に苦悩を乗り越えていく中で
そこで現れる敵にも注目して欲しい作品です!by 匿名希望- 0
ハマりました!
このマンガは知っていましたが、絵もあまり好きな感じではないので興味はありませんでした。でも息子がアニメで見始めたのがきっかけで私も見るようになりました。スタンド等の内容が難しい所もありますが、見ていくうちにどんどんハマり、jojoカフェにまで行ってしまいました!(笑)
アニメ化
既にアニメ化されて全話放送されてますが、放送してる最中に次の話が気になり過ぎて、一番興奮した所は列車でメンバー全員が老化される所です。もう次どうなるのー?って感じで見応え有りです。
ジョジョにはまるきっかけとなった一番好きなシリーズです。魅力的なキャラクターが多いだけに最後は悲しい。