みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天佑×奏日が好きです。受けの奏日は可愛いよりカッコイイ受けで私好みでした。笑。イラストも好きだし良い感じの作品に出会えてラッキーかな?

by moi*

久しぶりに…

現世離れな感じの作品に出会いました。
    ストーリーというより、絵が好きです。

確かに

突拍子もない設定のお話で、途中で皆さんのレビューを覗いてみたらそっちが面白くて笑
    ホントに色々ツッコミどころ満載なのですが、それを狙って書いてたらすごい作者だなー。

始まりは、 ん?って感じで興味がもてなく、でも無料チャージ分だけ読んでみるかぁくらいに思ってたんですが 毎日読んでるうちに 興味がわいてきました🎵

無料12話まで読みました

薔薇のアザがドコにあるのか、絵からは最初分からなかったのですが…BLだからそういう事ですよね。
    薔薇=腹だったり、初潮?がきたりとシリアスな絵からは想像もつかぬギャグ風味があって。

4人、皆キャラも顔も濃いめ。
    受けのイキ顔がなかなかエロさがあって、個人的にはありです。
    エロ多めで満足感です。

たまに

構図が変ですね。
    設定はなかなかない感じなんだけど。
    登場人物も美人さんなんだけど、イマイチな絵があったりして、入り込めなかったり。。。

もう絵からストーリーからエロから作者さんワールド全開ですね!
    無料の所まで読みました!
    誰と結ばれるのか楽しみです!

全く不思議な話です。
    オメガバースものともちょっと違って、閉鎖された中に、主人公と、攻めの三兄弟が子作りするものです。
    取り合いもありますが、4人で納得していたすのはまた良いかなと思いました。

by 禍猫

男でも!?

産めるようになるってすごい設定だなと思いましたが、続きが気になって読んでいます!
    3兄弟もカッコいいし。
    このままずっと離島で暮らしていくのか。