みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な世界

男性が妊娠ってどういうこと?
    ストーリー展開がThe漫画で奇想天外で面白くなりそうです。
    絵も綺麗だし、さすがですが、想像力をフル回転させて読みたいです。

BL初心者なので…ハードル高い

作者買いでこちらの作品へ。
    孕み薔薇というアザのある主人公と
    3兄弟のお話。
    BL初読みだったのでね…
    私にはハードル高めでした⊙﹏⊙

by pinats

いいけど

絵柄はキレイだと思いますが、ちょっと絡みが好みではないのでヤっててもエロく感じないんですよね。
    オメバっぽい設定で、ちょっと色々ツッコミたくなるからかな。

初BL

初めてBL読みましたが、男なのに孕めるんですね(笑)絡みのところがもっとリアルに描かれてたらいーのになぁと思いました。まだ、3話だけですがどーなるのかなぁ?

主人公の奏日が自分の運命を受け入れるのが早いなと思った。
    三兄弟の父親と奏日の父親の関係を考えると、奏日と三兄弟はおじとおいの関係になるけど、それはいいのかな?

こわい

こんな島があったら怖いですね…でも、設定的には好きです。面白いと思います。兄弟のタイプがあまり好みではありませんが、機会があれば続きを読みたいと思います。

エロいが…

エロは満載で、それをご希望の方はいいと思いますが、ちょっと考え方が理解出来ないです。
    孕み薔薇という設定は面白いので残念です。

ミステリー感がある

なんか金田一シリーズのようなミステリー感があって、次が気になるお話です。
    絵も綺麗でストーリーもいいので、実写化とかしても面白いのでは!

絵が

羽柴さんの描く絵がとても素敵で、男性が本当にイケメンです。
    BBはあまり読み慣れないですが、こんな世界観もこのイケメン達がアリにしてくれています^ ^

ちょっとBLに抵抗があったので、敬遠してたのですが、孕み薔薇は絵が綺麗なので試しに読んでます。ストーリーも現実離れし過ぎてるのですが、興味があります。