みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
楽しく読んでいます
BLというよりファンタジー色が強く、異世界ものが好きな方にはツボにはまる気がします。近々紙面でも買おうかと考え中です
BLモノ求めてなら、ちょっと違うかも。
それぞれタイプの違う王がいて、
そのうち1人に、妹の身代わりに来た主人公、一応王と夜を共にするけど、
飄々としてるけど、よく見てる王とか、嫌いじゃないけど、ある話by しば1122- 0
だいすき
好きすぎます。小説を先に読み、どっぷりハマり漫画の方を読み始めました。小説を読んでいて、頭で描いていた描写が絵になると言うのは、ますます興奮します!続きを楽しみにしております
絵もお話も圧倒されるクオリティ
とにかく絵が上手。そしてお話も構成も無駄がなく、全体的にクオリティが高いので、読んでいて受け取る刺激が強くて、途中休みながらじゃないと読めないくらいでした(苦笑)。物語の中に持って行かれる。
blジャンルは不慣れですが、こういう高品質の作品をもっと読みたいなと思いました。by pri- 0
好き
ドラマCDをたまたま聴いてしまって、どうしても続きが気になってはまりました。BL感は無しです。たまたま男同士です。それよりもファンタジーです。続きが楽しみでやばいです。
原作のイメージ
原作を読んでの購入。
エッチシーンは原作ほど濃くないです。ファンタジー好きな方、エロすぎるのが苦手な方おすすめです。by tumurin- 0
設定が、
設定が、激ムズでした。萌えやエロってなる前に理解に時間がかかりました。読み進めるのが楽しくなるぐらい複雑
話を集中してないと訳がわからなくなりますが面白いです!
能力の話かと思えば神話だったりと
まだまだ続くのでしょうが早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
これはBLなのかな?と思いつつも、どうなっていくのか気になり読んでしまいました。とにかく絵がキレイ過ぎて圧倒されてしまいました。
表紙が好みで読み始めました!
まだ無料分しか見てませんが、内容しっかりしてるし、王子かっこいいし、ヒスク可愛い!by 匿名希望- 0