みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

無料の9話を読みました。
    BLというジャンルの話ではない様子。
    お話はしっかりしてて引き込まれます。
    スクロールになれてるせいか、タップは読み辛く感じました。

読み応えあり!

コミックを見かけて、絵が好みだったので気になっていましたが、こちらで見つけて読み始めました。
    とにかく厚みのあるストーリーで面白いです!かなりの読み応え。それでいて重すぎない。配信されてる分一気に読みました。
    続きが気になるよー!

他の方のレビューにもありましたが、小説が原作?なだけあってただのBLではなく、かなりストーリー性があります。兎にも角にも絵が綺麗!夜な夜な続きを読むのが楽しみです。

細かい設定が結構ありました。まだ無料分しか読んでいませんが面白いのではないでしょうか。続きも気になります。

面白い!

元々王族、異国、ファンタジー要素のBLが好物で、これはまさにドンピシャでした!
    そっち系が好きな人にはオススメです。
    思わず、紙でもコミック書いました。
    これから緑の王と青の王の関係がどう恋仲に発展するのか、どう反乱を治めていくのか、前代青の王との過去話がどうなるのか、楽しみ満載です!!

面白い‼️

妹の身代わりに王宮に来た主人公。
    憎めない性格に思わず感情移入しちゃいます。
    これからどうなるか…。気になるので無料試し読みから購入に入ります。

最新話まで読みました!
    スケールが大きくてストーリーがすごい!
    そして、謎解きのように過去にタイムリープする主人公!
    あとせつないです。。エロは少なめですが読み出したら一気に読んでしまうと思います^ ^

まだ子供なのに

つらすぎる背景があり物語として楽しめない感じでした。昔は女子供が大人の男に奉仕するのが当たり前みたいなことも多々あったでしょうが。。BLからめなくても物語として十分おもしろいと思います。

主人公がかわいいので誰でも引き込まれてしまい可愛がってしまうのかなと思う。五人の王がそれぞれ魅力的でタイプが違うと思うので主人公とどう絡むか楽しみ。

絵がとてもとても好みすぎて読み進めながらドキドキしてしまいました!!!
    試し読みからでもいいのでオススメです!!