みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)
- スクロール 51話目からスクロール可
ハラハラ
bl要素はもちろんのこと、政事の進め方や本質とはみたいなことも物語に含まれていて、先が気になってついつい課金してしまいました!早く続きが読みたい!
by さやまるすいさん- 0
たまに分からなくなる
私の理解力がないからなのか?登場人物が多いのが苦手だからか?付箋が沢山あり過ぎて、読んでいてたまに分からなくなって、また戻って読み直して…を繰り返してようやく少しずつ話の内容が分かってきました。
絵も丁寧で綺麗だし内容が理解出来たら最高に楽しめるBLだと思います^ ^by 筋肉痛です- 0
無料だったので読んでみました。
ずっと気になっていたので良かったです!
まだまだお話が続きそうなので、続きはゆっくり読んでいこうと思います。by あかざ31- 0
無料分だけ。
とにかく絵が美しい。
時代設定もあり、絵の綺麗さが引き立つ。
原作が小説なだけあって、話の展開もしっかりしていて今後が楽しみ。by mont- 0
無料分まで読みました。青の王と赤の王はカッコいいけれど、対照的。BLなのか忘れてしまうくらいに、ストーリー性があり面白いと思いました。
by きゅちゃむ- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗だったので惹かれて読みました。
妹の代わりにって、まぁ、男OKな王子だったから良かったものの、星を読む(?)こともできないのに、よく受け入れられると思ったよなぁ…
更に王子はその星読みに興味があったわけで、結局、兄には身体を差し出させ、仲良くなってから、妹を…って事になるんじゃないのか?
まだ、無料分と少し読んだだけなので、展開が気になる。by tokotoko2024- 0
読み応えバツグン
エキゾチックなファンタジーでWeb小説発とは思えない面白さ。続編まで読んでいくと脇のカップリングまで描いてくれてて大満足。ハマります。
by kohaji- 0
まだ
まだ少ししか読んでいないんですが話が長くて今後課金するか迷っています。
えちえち系で十分楽しめれますか?だれか教えてーby nwex- 0
まだ読み始めて序盤ですが
絵が美しく
色々なしがらみの中強く生きる姿が
可愛くカッコいい受け
長編だけど楽しんで読めそうby ぷられーる- 0
ファンタジー好きにオススメ
小説版を先に読んでこちらを読みました。小説版よりわかりやすい気がします。タイムリープ、超能力ありのファンタジーBLです。
by へびーゆーざーir- 0