みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)
- スクロール 51話目からスクロール可
読み応えバツグン
エキゾチックなファンタジーでWeb小説発とは思えない面白さ。続編まで読んでいくと脇のカップリングまで描いてくれてて大満足。ハマります。
by kohaji- 0
まだ
まだ少ししか読んでいないんですが話が長くて今後課金するか迷っています。
えちえち系で十分楽しめれますか?だれか教えてーby nwex- 0
まだ読み始めて序盤ですが
絵が美しく
色々なしがらみの中強く生きる姿が
可愛くカッコいい受け
長編だけど楽しんで読めそうby ぷられーる- 0
ファンタジー好きにオススメ
小説版を先に読んでこちらを読みました。小説版よりわかりやすい気がします。タイムリープ、超能力ありのファンタジーBLです。
by へびーゆーざーir- 0
ただのBLではなく、壮大なファンタジーだわ!
しっかりと作り込まれたお話と、素敵な絵にどんどん引き込まれて、気がついたら100話をこえてしまいました。
この先、幸せな結末が待っていることに期待しています。by 芭南- 0
設定がきちんとしてあって、世界観も、絵柄も合っていて好きです。小説は読んだので結末はわかっているのですが、それでも切ないですね。
by のらうさぎ- 0
主人公がまだ幼いので、これからどんな風に成長するのかが楽しみ!
by ななごんべー- 0
話が深いです
途中までしか読めていませんが、話が面白く引き込まれます。絵のタッチが独特で惹かれます。続きを読むのが楽しみです。
設定とキャラが秀逸!!ただしかし、Web小説との食い違い?比較?した上で読むのとはちょっと見応えが違うかも??
by 善理- 0
ストーリーがいい。
異国物なので設定を理解するのに少し時間かかるかもですがストーリーがすごくいいです。すごく考えられてる。
大好きな作品ですが、主人公の年齢が若いことが気になります。せめて18歳以上で設定してほしかったなーと。読んでて唯一もやもやします。
BL作品として、というよりはこの物語、世界観を楽しむという感じで読んでいます。by 匿名希望- 0