みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

買ってしまいました。

少し読んだら、スケールの大きさにトキメキ早く先が知りたくて原作買ってしまいました。
    このスケールを忠実に再現されているマンガは、すごい‼️全体読んで欲しいです。

ファンタジーBL

ファンタジーなストーリー部分もBL部分もしっかり描かれていて大好きな作品です。

ストーリーがとても壮大です。苦しくて、切ないけれども、前に向かって進んでいく主人公の成長が気になる所です。

まさかの緑の王になるなんて、、
    青の王といい感じになるかと思いきや、、今の所違いましたね。
    早く続きが読みたいです!

褐色よいですね

シャーとセージのビジュアルがド好みです。

加えて女性キャラも愛着の沸く描かれ方で読んでて楽しいです ルリちゃん…

口コミが良かったので、買ってみました。BL好きですが、5人の王はBLというくくりではない気がします。H少なめだし。そのかわり世界観がファンタジーで面白かったです。

普段あまりファンタジー系は読まないのですが、表紙が綺麗だったので読んでみたら今ではこの作品にどっぷりハマってしまいました。小説が原作なのでストーリーはしっかりしてますし、本作を描いてる方も元々小説の挿絵を担当してた方なので世界観の表現が素晴らしいです。続きが気になって仕方ありません!更新を楽しみにしてます!

絵が綺麗!

絵は凄く綺麗だと思います。お話も少し切ない感じです...ハッピーエンドになるんでしょうか..続きが気になります!!

絵がとにかく綺麗です
    ストーリーもよく練られていて、どんな結末を迎えるのか予想できずとても楽しみです
    ただ綺麗すぎてエロシーンにあまりドキドキ感は無いです
    美術鑑賞で裸を見てる気分です(笑)

良質なファンタジーを求めて

辿り着いた『5人の王』。ジャンルは気にせず読んでました。あれ?BLだったんだって感じです(笑)

無料試し読みは、残念ながら説明で終わってしまうので、絵の完成度の高さ等は分かっても、課金の価値ありか悩みますよね?

大丈夫です!読み進める内に、この世界観の魅力にハマってますから(笑)

絵歩さん!34話のATOGAKIにある「続けられる限り/可能な限り」との 気弱な発言は 即時撤回し、コミックス3巻・4巻・5巻...全6巻?と、原作を凌ぐ位の勢いで(笑)決して読者を中途半端な状態で置き去りにせず、全うして下さい。

たまに、青の王:アジュールと近衛兵:シアンを混同する時があったんですが(笑)イケメン揃いですね。青年期のセージが 今から楽しみです。34話以降の配信が待ち遠しい!