みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

4.5 評価:4.5 244件

これからの期待を込めて☆5にしました〜(*゚▽゚*)ストーリーがただのBLではない感じでとにかく凄かったです。続きが気になります。

ファンタジーな世界観にハマってしまいます。設定・登場人物の名前がなかなか理解できず、同じ話を何回も読みました^_^笑

まだ全話読んでいないですが、続きが気になって仕方ないです。

かなり面白い。

読んでいてどうなるのか分からない、先がよめない、続きが読みたい。
    キャラ(萌え)がというのではなく、純粋にストーリーが面白い。
    そう思えるものが、最近はかなり少ないです。
    このお話しは、そう思える作品でした。
    主人公のヒソクは、見守ってあげたい、つい応援してあげたくなるような、好感が持てる男の子です。
    ショタは好きじゃないけれど、これは、そういう感覚で見ていません。
    ちゃんと、キャラがたってる良い主人公です。
    そして絵も素敵で、画面が綺麗です。
    早く続きが読みたい・・

買いですよ!

話の内容が面白いし、絵も綺麗で自然と話に引き込まれました。
    こちらを読んで、続きが気になり、原作を買いましたが、漫画の方が状況がわかりやすいと思います。
    また原作では挿し絵が少なくて、あのシーンを漫画でみたいと思うところがいっぱいあり、結局漫画も最後まで買ってしまいそうです。

おもしろい!

とにかく話の展開がおもしろい!えっちは少なめなので物足りないかと思うけど、でも、それをカバーするくらいの内容があります。主人公の少年の気持ちの揺れ動きや強さなどとても引き込まれてしまいました。

ハマってます!

はじめは表紙にひかれてなんとな~く読み始めたのですが‥絵はもちろんのこと、ストーリーが濃くて面白くてどっぷりハマっちゃって毎日読み返してます! 好きすぎて小説版も購入しちゃいましたが、やっぱり目でも楽しみたいので、続話入荷を首を長~くして待ってます!!
    bl要素よりもストーリーの濃さがとっても良いので、bl苦手な方にもぜひ読んでもらいたいです!! おすすめです!!

面白くてハマる!

世界観やストーリー、絵の綺麗さ、キャラクター、全てがマッチしていて見応え抜群!!久しぶりに面白くてハマりました!
    主人公の望まぬ方向に進み、辛くても所々に救いがあり、悲壮感あり、続きが気になります!これは…BLでくくるのはどうなんやろ?歴史的にも権力上の男同士の関係はあり、そっちの要素が強くて抵抗ナシで読めます。

試し読みですが面白そう!序盤で、もうストーリーがちゃんとしてるのわかるし、絵もキレイです!何よりレビューの評価が良いので小説も読んでみたいな!

どんどん読み進めてしまいました!
    先が気になり、試しに読むだけにしようかとおもってましたが、無理でした!笑
    これは読むべき、購入すべきです!!!

ファンタジーは正直そんなに得意ではないのですが、表紙に惹かれて買いました。
    ストーリー的にはシリアスな感じで進みますね。
    続きが気になる作品です!