みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
早く続きが読みたい🎵
面白いです❗
始めは物語の説明が多く『どうかな?』と思いましたが、話が進むにつれ引き込まれていきました❗
エロさは少ないねすが、これからに期待🎵
とにかく早く続きが読みたい❗by TSFかあにゃん- 0
絵がすごく綺麗で好みです。女の子も、男の子もすごく可愛いです。話も珍しくて先がきになる内容でしたね。
続きが気になります
主人公が健気で可愛いです。
おとぎ話のような世界観も好きです。
早く続きが読みたいのですが配信なかなかされなくて待ち焦がれています。by 匿名希望- 0
はやく
続きが読みたいです。
お話しを忘れてしまいそうです。
絵も綺麗だし、ストーリーも練ってあります。もう、赤の王で良かったくない?←
更新を気長にまちます…。by ptk- 0
BLですが…
小説のコミカライズなので骨がしっかりしていて読ませ上手です。
主人公ヒソクは幼さもあるからか、典型的な自己中…
あまり人の意見を聞かず我が道と気持ちに素直に行動するタイプです。
まあ主人公はそのくらい勝手に動かないとね。
青の王は一見冷たく見えて実は優しい人。
身体の通じた相手。
赤の王は優しさや気持ちがストレートな心の通じた相手。
黒の王は力に貪欲で能力を求められる相手。
…じゃあ紫の王は??
ヒソクのこれからは??
他にも他にも伏線だらけ!!
と、先が気になります。
発刊ペースが遅いのが焦れったいですが今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
BLというより
褐色肌・緑の目・健気と欲張りスペックの主人公です。BLとしての読み応えよりちゃんとした物語として面白く、一気に読んでしまいました。伏線の回収も楽しみです。
by かげふみ- 0
続きを…
BLって忘れるくらいお話にのめり込んでしまって途中で涙が止まらなくってティッシュを箱ごと抱える勢いで読んでしまった。
普通に悔しくなったり、フフって笑えたり…喜怒哀楽がしっかりあっていいですね。絵も話も好きです。by 匿名希望- 0
更新遅い( ̄▽ ̄;)
絵もキレイで話も面白いけど、いつ更新されるのでしょう。。。
待ちきれなくて、文庫本の方を一気に読んでしまいました。笑
絵が好きなので、マンガも更新されたら読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく面白い。
ストーリーもしっかりしてて、面白いです。ついつい続きが気になり一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
まだ全部読んでませんが、ストーリーがしっかりしててとても面白いです。絵も綺麗だし、これからどうなるのかとても気になります。
by とるとるこ- 0