【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(5ページ目)

女の子は小さい方が可愛いと思うけど。男子の心無い言葉で傷ついていたけど、マサムネくんは小枝ちゃんの良さを分かってくれたね。

最高でした!

小枝ちゃんとマサムネかっぷるが素敵すぎる!そして小枝ちゃんがどんどん可愛くなる、、終わりに近づくにつれ小枝ちゃんの胸は成長するのかと思いきやそのままでしたね。笑 でもそれが良かった!清藤はホントにドンマイやけど和解できてよかったねーーー!

小さくて、棒っ切れって言われて傷ついた過去から、自分の女の子らしさに蓋をしてきた主人公がある男の子との関わりによって少しずつ変わろうとしていくあたりが応援したくなって読み進めてしまう。絵もきれいで読みやすい。

こ、小枝ちゃん、かわいい~!!
    姿も仕草も、どー見てもキュートな女の子ですね。
    小学生じゃあるまいし、高校生にもなって、人のコンプレックスをあんなにあからさまに馬鹿にするかな?と、周囲の態度に若干違和感を感じますが…
    初々しい二人の今後が楽しみです。

自分のからだにコンプレックスを持ち、女の子でいることすら隠してしまう…でも、そのきもちに気付いてくれた人気者のマサムネくん✨
    そんなふたりのピュアラブストーリー😊
    女の子はやっぱり可愛いものが好きだし、好きな人の前では女の子でいたい❗️そんなほっこりした気持ちを思い出させてくれる、そんな作品です✨

まず絵がとても好みです。内容としては、私なんて…と恋できずにいた女の子が、素敵男子に思われ、自信をつけて輝いていく、という話ですが、マサムネ君が素敵すぎる!つぐみちゃんが自分に自信なくてこじらせ気味だけど、常に寄り添い、歩調を合わせて支えてくれるのがよい!!八方美人的にキャラだけど、ここぞというときはちゃんとフォローし安心してくれるし、完璧彼氏でした。つぐみちゃんが羨ましい…

マサムネくん好き!

マサムネくんのカッコよさもいいし、小枝ちゃんの真っ直ぐもとても好き。清藤くんにキスされちゃったときも割とすぐにマサムネくんに報告しててモヤモヤが少なくて良い展開だった

無料を読みました。毎日早く続きが読みたくなるぐらいまっすぐなお話でした。小枝ちゃん⭐️ステキな彼ができて良かったね!

めちゃくちゃ、おもしろかったです、好きな作家さんの話です、期待通りでした、続きを楽しみに、してます。

体がこんなにガリガリの女の子がいるんだと思いながらも話が面白くて、新刊が出るたび即買いしてた。最後はマサムネと一緒になってハッピーエンドで終わったからスッキリ。