【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好きな作品です!
コンプレックスがあるつぐちゃんがマサムネくんと幸せになってくれて、本当に良かった!
私もコンプレックスだらけだけど、勇気をもらえた作品です。by もりのはなさん- 0
つぐみちゃんコンプレックスのせいでちょっと控えめな女の子なんだけど、マサムネくんと出会ってどんどん笑顔が増えていって可愛くなっていくんですよね。優しい2人の素敵な恋にハマります。
by ahtr- 0
可愛い!
無料分を読み終えました。小枝ちゃんは小さくて可愛いのに、女の子扱いされないことでコンプレックスがあり、男子に心を開かないですが、マサムネ君の行動で変わっていくのがまた可愛いです。マサムネ君の言葉は本当、元気出るし、ときめく!これからの二人の距離がどうなるか楽しみです。
by RuruEmiru- 0
小枝のような華奢な女の子
小さくて胸も薄っぺらい高校生のつぐみは、自分の身体の劣等感から恋は諦めているけど、気になる人が現れるかもね!
どうか、つぐみにも青春させてあげて欲しいわ🫶by 姫かずら- 0
カワイイ
つぐみちゃんのハートのピン、キュンキュンです!まさむねくんもかっこよくって、ピュアラブでお似合いのカップル!
by つゆつゆ椿- 0
かわいい
つぐみちゃん、かわいい!マサムネくんとピュアピュアカップルって感じでキュンキュンしてます!ハートのピンがよく似合う!
by アドアド- 0
おもしろくなりそう!
試し読みだけなのに、持ってかれたーって感じの掴みで、この先の展開がワクワクします。
いい恋できるといいなぁ〜by あゆみ168- 0
つぐみちゃんとマサムネくん
素敵カップルです。真っ直ぐストレートに想いを伝えるマサムネくん。かっこいい。清藤くんもね、本当は素直な気持ちを持っているのに、恥ずかしさゆえの態度でつぐみちゃんを傷つけてしまって。難しい。想い合った2人が幸せになるところを見届けられて良かったです。清藤くんも幸せになって欲しいな。
by ちゃちゃまる2号- 0
小枝ちゃん!!
かわいい!めちゃくちゃがんばって!
自分の力でどうにもならないことで自信が無くなっちゃったり、他人にジャッジされたりするのは嫌だよね!by カンノさん- 0
作者さん推しです
きみの横顔をみていたから作者さん推しできました。絵がどんどん上手くなる!!
途中萩原さんのとこでマサムネくん嫌いになりかけましたが(笑)コンプレックスを抱えた女の子が恋をして自信をつけていく素敵なお話です。by マンガ大好き沼ってます- 0